Я бы хотя бы заднее с собой взял, если покрышка пойдет "на взрыв", то оперативно найти резину за Уралом будет очень тяжело. Сам попру оба с собой, так надежнее :smile:
За Уралом жизни нет. Факт.
Стесняюсь спрашивать......а чё эт они так обмотались???......аль денех не хватило на нормальный экип
ужаснах(((....
Стесняюсь спрашивать......а чё эт они так обмотались???......аль денех не хватило на нормальный экип
ужаснах(((....
Юра, специально для тебя и в легкое назидание остальным выкладываю эти фотографии :smile: Надеюсь, они вас повеселят))) Кадры сделаны между Читой и Хабаровском, участниками первой Crazy Russian. Эпично, не правда ли? :smile:
Насмешил, чуть позже выложу свой скраб который в дорогу беру. Чичас не могу, так как еще мангал доделываю. :dash2:
В канистре конечно же спирт?[emoji4]Собрал почти все что хотел, лодка и палатка уже отправлены.
В канистре конечно же спирт?[emoji4]
Собрал почти все что хотел, лодка и палатка уже отправлены.
Вот поэтому, что бы никого не подводить, приходится "триповать" одному... (А так не хватает компании..((но свои биоритмы диктуют, сцуко - это верно..!
обсуждение перешло в whats ap, на данный момент в обойме 7 мотиков.Интересно, а хоть кто-то кроме меня и Torа остался в теме о поездке.
обсуждение перешло в whats ap, на данный момент в обойме 7 мотиков.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?