M
На Дебине мост через Колыму новый построили, бетонный с асфальтом в три полосы. Так что мост не смоет.
А кефир у нас Магаданский стоит рублей 70, вот овощи фрукты дорогие.
В прошлом году нормально было, компашка в новосиб на целике ездили. Мототуристы приезжали, говорят мосты в порядке, но ктож знает как будет в этом году. Хотя строят в замен деревянных старых новые бетонные мостыА на трассе как? Мы закупились сух.пайками.
Что касается кефира, цены на московскую продукцию смотрели.
:dash2:В прошлом году нормально было, компашка в новосиб на целике ездили. Мототуристы приезжали, говорят мосты в порядке, но ктож знает как будет в этом году. Хотя строят в замен деревянных старых новые бетонные мосты
- - - Добавлено - - -
С едой тоже порядок, дороже конечно чем в Магадане, но поесть можно нормально. Прошлым летом на Ларюковой за 800 р взял первое второе и компот.
Сухпайки...ну вы, мужики, даетеГде жевать будете? В гостишках? Так там и так пожрать будет
Кто бы говорил про гостишки...
сам забыл как на остановке спал?
Дорога поставит/расставит все на свои места.
А вы, как мне показалось, в общей массе народ пригламуренный
Ыыыы[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Приблизительно 14-16 июня.В какие даты группа планирует быть в Сковородино? Вопрос не праздный, так как вполне возможно, что смогу присоединиться только там, а до этого пойду по своему графику и маршруту. Старт планирую из Адлера.
Дорога поставит/расставит все на свои места.
Там антидот тоже продается :smile:Главное чтобы медвежий спрей с антикомариным не попутать в тайгеошибка в обе стороны будет печальной
Я бы хотя бы заднее с собой взял, если покрышка пойдет "на взрыв", то оперативно найти резину за Уралом будет очень тяжело. Сам попру оба с собой, так надежнее :smile:Я думаю теперь у некоторых товарищей не будет желания писать о том, что мы отказались от идее ехать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?