Прорвемся, я думаю :yahoo:
Кстати, вот ссылка на мотоциклетные радиостанции о которых я говорил: викимото.ру раздел "радиостанции"
Нет,кстати ликбез это Руслан.
Кторый катал с Плюшкой на независимости на кладбище.
В Красноярске в каких числах планируете быть? Если мой вариант сорвется - а шансы есть - то я был бы не прочь влиться в коллектив.
Кстати, тут могу сделать гостиницу со скидкой и организовать гараж на территории гостиницы с инструментом.
В Красноярске в каких числах планируете быть? Если мой вариант сорвется - а шансы есть - то я был бы не прочь влиться в коллектив.
Кстати, тут могу сделать гостиницу со скидкой и организовать гараж на территории гостиницы с инструментом.
Так цифры все в профиле))) Еду. Примкну к группе в Чебоксарах. Вы даты старта обозначьте плиз, чтобы мне определиться с группой товарищей)))Андрей,выходи на связь.Создаются списки.
Так цифры все в профиле))) Еду. Примкну к группе в Чебоксарах. Вы даты старта обозначьте плиз, чтобы мне определиться с группой товарищей)))
Так цифры все в профиле))) Еду. Примкну к группе в Чебоксарах. Вы даты старта обозначьте плиз, чтобы мне определиться с группой товарищей)))
Извращенцы. Вы хоть понимаете, что июнь для тех мест это весна. Все тает и кругом половодье.
Извращенцы. Вы хоть понимаете, что июнь для тех мест это весна. Все тает и кругом половодье.
Идут 2 группы 6 и 8 июня старт из МСК
1 группа водяные
2 группа 800 ки и 1200 воздух
Стесняюсь спросить, а мне то куда? Я на бензине езжу...
Есть еще шифрующиеся! Они вообще едут на чистом спирте!)[/QU
Это случайно ни товарищи с соседнего государства?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?