- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
Нюрбургринг будет не интересна )))
у вас же гуси/ Саша пошутил ))
.
А я не говорил за моцики, я сильно против их наличия там.))) Надо машинку взять на пару часиков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нюрбургринг будет не интересна )))
у вас же гуси/ Саша пошутил ))
.
а у нас и есть цель неспешного туризма) если успеем всё что запланировали это будет супер, но музей бмв посетить надо
Музей БМВ в Мюнхене это 2 часа максимум, больше там делать нечего.
В ближайшее время мы выделим достопримечательность которые хочется посетить, но я очень хочу в музей бмв
Кстати очень рекомендую заехать в музей Мерседеса (если маршрут будет мимо Штутгрта)
Лучший автомузей из тех, где я был (ХХХ, Порше и Мерседеса).
Германия, как и Польша транзитные страна. Только дороги шире и топливо дороже. Кататься интересно в Австрии-Италии
https://maps.google.ru/maps?saddr=Д...sqWwACnZX4yj-XWeRzF9mLF9SrgMAQ&mra=ls&t=m&z=7Подскажите романтические дороги от Дрездена до Мюнхена, от Мюнхена до Кельна
4. Водительское удостоверение РФ (без них недействительны международные)
Простите, а основании чего этот вывод сделан?
Миша, МВУ РФ действительно недействительно (сорри за тавтологию) без предъявления национального ВУ РФ.Об этом все говорят, но нигде не написано!
2. а) Договаривающиеся Стороны будут признавать:
i) любое национальное водительское удостоверение, соответствующее предписаниям приложения 6 к настоящей Конвенции;
ii) любое международное водительское удостоверение, соответствующее предписаниям приложения 7 к настоящей Конвенции, при условии, что оно предъявляется вместе с соответствующим национальным водительским удостоверением,
действительным на своей территории для управления транспортным средством, соответствующим категории или категориям транспортных средств, на управление которыми выданы удостоверения, при условии, что указанные удостоверения являются действительными и что они выданы другой Договаривающейся Стороной или одним из ее территориальных подразделений либо объединением, уполномоченным на то этой Договаривающейся Стороной;
Кстати очень рекомендую заехать в музей Мерседеса (если маршрут будет мимо Штутгрта)
Лучший автомузей из тех, где я был (ХХХ, Порше и Мерседеса).