В Армению с 6.05 по 21.05

BMW
  1. R 1200 GS Adv LC
Всем привет!
Есть желающие поехать из Москвы в Армению, с 6.05 по 21.05?

Вложения

• BD636C0F-1CF3-408D-AF1F-EF4CD43230E1.jpeg
    BD636C0F-1CF3-408D-AF1F-EF4CD43230E1.jpeg
    66.6 KB · Просмотры: 12
Для начала неплохо бы понимать, пропустят в Грузию или нет…

Можно через Азербайджан попробовать.
P.S. Про политические дела в курсе. Сам так ездил. Вопросов не возникло. Но, правда давно. Про лишние км тоже понимаю, но шансов проехать просто тупо больше, на мой взгляд...

P.S. Про политические дела в курсе. Сам так ездил. Вопросов не возникло. Но, правда давно. Про лишние км тоже понимаю, но шансов проехать просто тупо больше, на мой взгляд...
Азербайджан закрыт, вроде.

Азербайджан на майские не открывает границу с Россией, перенесли на попозже

Через Верхний Ларс пропускают
Сейчас да. Речь идет о майских. Еще года с 2018 началась история, что грузины закрывают с 30 апреля въезд в Грузию всем мотоциклистам, до конца майских, а то и дольше. Этот год первый после открытия границы после пандемии, вот и ждем, поменяется ли что-то в этот раз или нет.

маршрут по Армении какой??

Сейчас да. Речь идет о майских. Еще года с 2018 началась история, что грузины закрывают с 30 апреля въезд в Грузию всем мотоциклистам, до конца майских, а то и дольше. Этот год первый после открытия границы после пандемии, вот и ждем, поменяется ли что-то в этот раз или нет.
Интересно, ну будем надеяться, что все ок будет)

не думаю, у них война идет.

Речь конечно же о маршруте Азербайджан - Грузия - Армения
правда сначала на границе с Арменией спросят с пристрастием какого хереса у тебя в паспорте штампы Азербайджана, а потом если обратно через Азербайджан будешь выезжать, уже они спросят с пристрастием, что ты забыл в Армении.
В принципе могут даже побить :)
Сообщения объединены:

маршрут по Армении какой??
Обычный - наливай да пей :)
Когда мы катались, было классно у озера Севан загаситься, севанских раков и кебабов поесть.
В окрестностях Еревана хорошо посетить Гарни и Гегард.
Ну и если есть время - скататься в Татев на юге.

Она у них всю жизнь идёт....
Сообщения объединены:

Речь конечно же о маршруте Азербайджан - Грузия - Армения
правда сначала на границе с Арменией спросят с пристрастием какого хереса у тебя в паспорте штампы Азербайджана, а потом если обратно через Азербайджан будешь выезжать, уже они спросят с пристрастием, что ты забыл в Армении.
В принципе могут даже побить :)

Ничего не спрашивали....

Она у них всю жизнь идёт....
Сообщения объединены:

Ничего не спрашивали....
А у меня помню и армяне спрашивали, что я делал в Азербайджане, и азербайджанцы на границе устроили расспрос с пристрастием.
Включал тупо «я гражданин мира, путешествую, в ваши разборки не лезу», отставали.

Ну а если бы на въезде в Армению дал Российский паспорт, а не загран, все было бы намного проще)

Ну а если бы на въезде в Армению дал Российский паспорт, а не загран, все было бы намного проще)
Из России, Казахстана, Беларуси и Киргизии граждане России старше 14 лет могут летать в Армению по внутреннему российскому или заграничному паспорту. Если выезжать в эту страну по суше, нужен загранпаспорт.
Так что при пересечении на моте границы Грузия - Армения российский не канает.

Назад
Сверху Снизу