Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Азербайджан закрыт, вроде.Можно через Азербайджан попробовать.
P.S. Про политические дела в курсе. Сам так ездил. Вопросов не возникло. Но, правда давно. Про лишние км тоже понимаю, но шансов проехать просто тупо больше, на мой взгляд...
Азербайджан на майские не открывает границу с Россией, перенесли на попозжеМожно через Азербайджан попробовать.
P.S. Про политические дела в курсе. Сам так ездил. Вопросов не возникло. Но, правда давно. Про лишние км тоже понимаю, но шансов проехать просто тупо больше, на мой взгляд...
Через Верхний Ларс пропускаютДля начала неплохо бы понимать, пропустят в Грузию или нет…
Сейчас да. Речь идет о майских. Еще года с 2018 началась история, что грузины закрывают с 30 апреля въезд в Грузию всем мотоциклистам, до конца майских, а то и дольше. Этот год первый после открытия границы после пандемии, вот и ждем, поменяется ли что-то в этот раз или нет.Через Верхний Ларс пропускают
Интересно, ну будем надеяться, что все ок будет)Сейчас да. Речь идет о майских. Еще года с 2018 началась история, что грузины закрывают с 30 апреля въезд в Грузию всем мотоциклистам, до конца майских, а то и дольше. Этот год первый после открытия границы после пандемии, вот и ждем, поменяется ли что-то в этот раз или нет.
не думаю, у них война идет.Можно через Азербайджан попробовать.
Речь конечно же о маршруте Азербайджан - Грузия - Арменияне думаю, у них война идет.
Обычный - наливай да пеймаршрут по Армении какой??
Она у них всю жизнь идёт....не думаю, у них война идет.
Речь конечно же о маршруте Азербайджан - Грузия - Армения
правда сначала на границе с Арменией спросят с пристрастием какого хереса у тебя в паспорте штампы Азербайджана, а потом если обратно через Азербайджан будешь выезжать, уже они спросят с пристрастием, что ты забыл в Армении.
В принципе могут даже побить![]()
там сейчас все жестчеОна у них всю жизнь идёт....
Сообщения объединены:
А у меня помню и армяне спрашивали, что я делал в Азербайджане, и азербайджанцы на границе устроили расспрос с пристрастием.Она у них всю жизнь идёт....
Сообщения объединены:
Ничего не спрашивали....
Из России, Казахстана, Беларуси и Киргизии граждане России старше 14 лет могут летать в Армению по внутреннему российскому или заграничному паспорту. Если выезжать в эту страну по суше, нужен загранпаспорт.Ну а если бы на въезде в Армению дал Российский паспорт, а не загран, все было бы намного проще)