В Алабино никто не катает стрелять из нарезного?

Сколько в тире не тренируйся, а в лесу целкость все равно другая)))
Пример намбар уан: в тир выпившим нельзя, а в лесу без этого никак, тем более зимой))))))
Хорошо вам пострелять!)
Я во вторник собираюсь в Калугу к друзьям, спецназовцам, у них там какие то сборы будут в лесах, полях... Постреляю из Хеклера, Чезета. Пистолеты тоже прикольная тема)))

Всё время начинаю читать название темы "В Албанию никто...."

Всем спасибо. Отлично популяли.

Да хоть в Хорватию!

Так то за Сербию воевать надо, они наши братУшки!!!

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Спасибо за компанию, отлично отбили плечи))))
Мишка с 9-м калибром, красавчик!
Порадовали товарищи с АКМ-мами)))) они правда говорили, что это сайга и вепрь, но садили по 30 выстрелов с рожка)))))

Sent from my K1600GT

Чувак)))) морозов пока не было))))

Sent from my K1600GT

Отлично отдохнули (с)!
По результатам стрельб, еду покупать оптику на 9 ку, и думаю тигра обратно прикупить, стрелять в режиме коллег с акмами патронами 9,3х64 накладно несколько.

Миш, я вот тоже задумался))))

Sent from my K1600GT

7,62×39 - 8 руб. :yahoo::bye:

К вопросу о калибрах... Задумавшимся - http://www.barnaulpatron.ru/production/sportshuntingcartridges.html
Выбор то есть... Главное покурить тему чем-же так фантастически зарубежная продукция лучше продукции наших патронных заводов...
Все необходимые пострелушечные и охотничьи калибры у нас выпускают. Порох гавно, навески гуляют, но это уже редкость. В основной массе стандартное производство с отработанными процессами. Единственное что премиум сегмент не окучивают, так для этого у нас народ про релод читает... Из компонентов разобранных валовых... В общем внес сомнения в души...

Отправлено с Дивана

Так че еще будем тренировацо?