В Алабино никто не катает стрелять из нарезного?

Можно и бисерово, пофиг))

Баян, ты как? Бисерово? Тогда нас четверо и кворум есть :)

По мне все равно. Поехали в Биссерово (где это кстати?).
400 патронов? А зачем так много. Я возьму максимум 20. Кстати оптики у меня нет.

Итого - Бисерово заказано на 6 сентября с 11:00 до 13:00
Как ехать написано вот тут - http://www.biserovo-sporting.ru/contact/
Заезжаем на охраняемую парковку (100р в час, оплата на выезде) и тащимся в тир для пулевой стрельбы.
Я поскакал делать предоплату. Два часа стоят 2000р. за дорожку.
Если чо, то мой намбер 8-985-семьшестьпять-59-48. Михаил.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Это за Балашихой почти сразу, Миш.

С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

В Бисерово тир мне нравиться, минус его только в отсутствии ветра, так как он по бокам закрыт стенами. Но мне пох, я по мышам не стреляю)))) и поправки на ветер мне не нужны.

С уважением.

Кстати, тиром без боковой отсыпки и с ветром могут похвастаться только крупные военные полигоны, где гаратированно никого нет в передней полусфере на всю гипотетическую дальность стрельбы.

В Бисерово был 2года назад, понравилось.
Из минусов какой то негуманный ценник на наушники был, сейча не знаю. если есть бери свои.

Все, оплачено. Кто не приедет, тот мой личный враг :)

Глянь в Кольчуге, у них на сайте есть наличие...

Sent from my K1600GT

Темп климовский не обзванивал? А рядом с ним феттеровский магаз есть, там тоже есть. В химочках сегодня гляну. В 13 калибр еще позвони.

Отправлено из моего iPhone .

Нормовские есть в Кольчуге:
Ох патр .30-06 N 11.7 Oryx 17674
стоимость 287,99 руб

Последнее редактирование:
Так че госпада, у нас че то получается на завтра? Нада ж планировать.

Вопрос на засыпку: мишени у них есть или свои надо везти?

Я своих возьму на всяк случай. А вообще место коммерческое, должны быть. Если чо, то у меня штук 15 наверное есть.

Отправлено из моего iPhone .

Ок, спасибо!

Зашел в ормаг в химках... Давно я там не был... 30-06 только нпз... Остальное 308, 223 и православные... Жесть. Релод наше всё!!!

Отправлено с Дивана

Как-то не смотрел. Могу глянуть завтра.

Отправлено с Дивана

Зашел в ормаг в химках... Давно я там не был... 30-06 только нпз... Остальное 308, 223 и православные... Жесть. Релод наше всё!!!

Отправлено с Дивана

Вот!!!
А на меня набросились))))
Релодом конечно мы заниматься не будем, просто почитаем про него;)))

Sent from my K1600GT

Я даже только что пресс на амазоне под это дело почитал. Про матрицы я уже давно там прочитал :)

Отправлено с Дивана

Назад
Сверху Снизу