В Алабино никто не катает стрелять из нарезного?

Ну что по времени?
10-11-12?

Отправлено из моего iPhone .

Тогда жду до четверга и записываю всех кто прислал на 6 число в 11:00. Чтобы вдумчиво пострелять на пару часов. Еще желательно всем определиться с дальностями стрельбы. Есть 25-50-100-300. При записи спрашивают. Хотя можно всех на 300 метров записать.

Тогда жду до четверга и записываю всех кто прислал на 6 число в 11:00. Чтобы вдумчиво пострелять на пару часов. Еще желательно всем определиться с дальностями стрельбы. Есть 25-50-100-300. При записи спрашивают. Хотя можно всех на 300 метров записать.

Может 100 и 300 взять, или 100 и 200?

Сотня по любому нужна, пристрелять мушкет))))

Если пристрелка, то 1 час 50 и 100, второй час 300.

Выезд 6-го это сентября?

А 50 чтобы сотку потом поймать. На сотке лазер нифига не видно даже в трубу.
Сначала лазерный патрон на 50. Потом проверка настоящим. Потом на сотку допристрелка и переход на рабочие дальности.

Да, суббота 6-е сентября
Гриш, какие данные нужны для записи?

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

1. Григор
2. megs13
3. мик55 предварительно
4. Мишган
5. Bayn

ФИО
Марка и номер а/м
В личку Мишгану

Sent from my K1300S

Ага понял. Отписал.

Коллеги, есть проблема!
Точнее 2...
1. В субботу тир могут оккупировать спортсмены, которые обосрут малину всем кто записался тем, что записавшихся попросят не приехать. Станет ясно завтра.
2. Надо цвет машины еще. Срочно в личку мне присылайте до завтра цвет машины.

ЗЫ: Сейчас посмотрю запасные варианты на субботу.

А есть же еще тир на Балаклавском проспекте. Конно-спортивный комплекс Бицца. Может там конечно нет длинных дорожек. Там тир в помещении.

Есть в Бисерово тир. http://www.biserovo-sporting.ru/contact/

Можно туда. Места на субботу есть. Там как раз 6 дорожек и нас 6.
Если соглашаемся, то побыстрее чтобы никто не занял. Тогда я предоплату им внесу и никакие спортсмены нас не подвинут.
Стоит 1000 в час. Итого по 2 рубля с носа. Не сильно дороже Алабино. Но галерея полуоткрытая, условия получше раз в несколько. Уставшие могут в баре отдохнуть :)

В общем давайте организовываться.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

В городе максимум что я видел - 50 метров. И они все крытые, там дышать нечем, кроме свинцовых паров.

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Про 50 метров - это Баяну :)

Ага 50 это мне. У меня нет оптики.

В Бисерово от 0 до 300.
Без оптики с нарезного по мишеньке 100 вполне нормально берется. Даже с моим зрением. :)
Кстати 2 часа не много ли? В прошлый раз напару с другом брали час. И то достаточно.

А никто не держит :) Можно и час.
Это зависит от того, что человек хочет - настреляться или потрындеть с коллегами по несчастью и вдумчиво выстрелить пару раз в час с предварительными расчетами и анализом и обсуждением результатов :)

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Я вот 400 патронов купил и жду субботы :)

1. Согласен на Бисерово
2. Машин мой серебренного цвета
3. У меня загонник, дистанция от 50 до 200 метров макс, что мне нужна.

400 патронов........;) да ты не стрелок, ты пулеметчик)))))))

С уважением.

В Бисерово ФИО и машина не важны.

Ждем еще пару согласий для кворума и я делаю предоплату на 6 линий по 2 часа.

400 патронов... Просто недавно из отпуска вернулся и еще в шоке от перенаселенности Москвы - надо стресс снять, а то на людей кидаться начну :)))

Назад
Сверху Снизу