Выезд в Витебск. Кто, с кем и когда

вероятно стартуем в четверг утром, с промежуточным пит-стопом в Риге
а в пятницу "под бальзамом" на слёт:cool:

Пришлите пож в личку координаты базы! И второе: прошу совета, как лучше ехать-через Брянск, на 100 км короче, но тогда две границы, или через Чернигов-Могилев? И как в Белоруссии со скоростным режимом?

Возвращался через Чернигов-Могилев из Одессы. Заезжал какк раз к родственникам в Витебскую обл. Дорога отличная. Через Брянск говорят намного хуже. Мой совет однозначно через Чернигов.

Границы формально нет, но там присуствуют постоянно различные ведомства, в основном российские, но останавливают в основном только фуры...мотики точно ни кому не интересны

парни, а как выезд из МСК будет осуществляться?
каждый сам по себе или организованной толпой?

Последнее редактирование:
Товарищи...
Так как мотоцикл начал движение из Владивостока в Москву, еду с женой и женой и собачкой Муссона на машине- могу взять полный багажник ващего барахла)))) Машина - Киа Сид универсал... ну и в принципе еще одного человека (просто не знаю, может у Муссона собаченция кил на 100)))))

Вот такой я добрый))))

Выезд предварительно в 3 часа дня в пятницу с ул.Нежинской...

Товарищи...
Так как мотоцикл начал движение из Владивостока в Москву, еду с женой и женой и собачкой Муссона на машине- могу взять полный багажник ващего барахла)))) Машина - Киа Сид универсал... ну и в принципе еще одного человека (просто не знаю, может у Муссона собаченция кил на 100)))))

Вот такой я добрый))))

Выезд предварительно в 3 часа дня в пятницу с ул.Нежинской...

если собака все же будет мала, то хотела бы втиснуться к вам))

или может кто еще едет, я могу и пораньше)

Парни, если есть у кого возможность взять пассажира (миня))) -Буду оч благодарна!!!
Экип есть.

Парни, если есть у кого возможность взять пассажира (миня))) -Буду оч благодарна!!!
Экип есть.

Мать, ну ты странная)))
Благодаря твоему опыту езды вторым номером, ты можешь не спрашивать кто довезет, а говорить кто повезет)))) а с учетом того, что ты почти умеешь ездить и сама, то у тебя конечно прав стало куда больше)))) но вот с обязанностями конечно легче не будет... тут ведь они, ну эти самые, байкеры (так говорят, сам не видел)!!!

Кто на машине едет?

В пятницу с утра или в четверг после работы. Один + 1,5 куба свободного объема (либо трех, четырех попутчиков) ;)

о..вот я бы в пятницу утром присоединилась как попутчик)) какой точный у меня объем я не знаю)))

Последнее редактирование:
А кто в пятницу в послеобеденное едет? Раньше к сожалению не получается поехать.

Назад
Сверху Снизу