- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Паша, там просто проезжаешь, не снижая скорости и все ))))
Я про границу РФ и РБ
![]()
+1000!-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про границу РФ и РБ
![]()
Поеду в пятницу в р-не 12-12.30., с обзором окрестностей!))))))))))
Пришлите пож в личку координаты базы! И второе: прошу совета, как лучше ехать-через Брянск, на 100 км короче, но тогда две границы, или через Чернигов-Могилев? И как в Белоруссии со скоростным режимом?
мы с Маринкой на хвоста.....где встречаемся?Поеду в пятницу в р-не 12-12.30., с обзором окрестностей!))))))))))
Я про границу РФ и РБ
![]()
Товарищи...
Так как мотоцикл начал движение из Владивостока в Москву, еду с женой и женой и собачкой Муссона на машине- могу взять полный багажник ващего барахла)))) Машина - Киа Сид универсал... ну и в принципе еще одного человека (просто не знаю, может у Муссона собаченция кил на 100)))))
Вот такой я добрый))))
Выезд предварительно в 3 часа дня в пятницу с ул.Нежинской...
Парни, если есть у кого возможность взять пассажира (миня))) -Буду оч благодарна!!!
Экип есть.
В пятницу с утра или в четверг после работы. Один + 1,5 куба свободного объема (либо трех, четырех попутчиков)Кто на машине едет?
Кто на машине едет?
В пятницу с утра или в четверг после работы. Один + 1,5 куба свободного объема (либо трех, четырех попутчиков)![]()
если собака все же будет мала, то хотела бы втиснуться к вам))
или может кто еще едет, я могу и пораньше)
ты просто уже профессиональная второномерная наездница![]()
Парни, если есть у кого возможность взять пассажира (миня))) -Буду оч благодарна!!!
Экип есть.