Выезд в Витебск. Кто, с кем и когда

вероятно стартуем в четверг утром, с промежуточным пит-стопом в Риге
а в пятницу "под бальзамом" на слёт:cool:

Про пит-стоп в Риге поподробней !! :)
Можем в пятницу с вами поехать

поеду в пятницу, во сколько еще не решил, низколетящие во сколько выезжают?

Может вылетают? )))
Наверное кого во сколько из дома вогонят ))

Это видимо ты сам мысленно себя успокаиваешь и придумываешь возможные варианты для себя.
И не думай!!! Быть тебе в огороде в эти дни!!! А жаль((( Без тебя будет не так весело и не столько выпито(((

еду по холодку в пятницу)))

Думаю присоединиться, если не возражаешь))))))))))

Саша,ну, тогда как обычно 12-30 на ВР за Байклендом!)))

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

мы с Маринкой на хвоста.....где встречаемся?

Ждем на ВР в 12-30!

Где как и с кем вопросы решаемые, а куда кто точно знает?

Где как и с кем вопросы решаемые, а куда кто точно знает?

Добавил легенду маршрута в первое сообщение.
Вадик обещал еще координаты и картинки. Но найти ОЧЕНЬ просто!

Товарищи...
Так как мотоцикл начал движение из Владивостока в Москву, еду с женой и женой и собачкой Муссона на машине- могу взять полный багажник ващего барахла)))) Машина - Киа Сид универсал... ну и в принципе еще одного человека (просто не знаю, может у Муссона собаченция кил на 100)))))

Вот такой я добрый))))

Выезд предварительно в 3 часа дня в пятницу с ул.Нежинской...

Собачка маленькая 4,5 кг. Зализывает насмерть!
Посмотреть вложение 8368

Я кстати скорее всего поеду в пятницу рано утром.
Но сначала заеду в Витебск по работе. На базе буду к вечеру.

Я-поездом до Киева, там забираю КС у дилера и выдвигаюсь на Чернигов_Могилев и т.д.

будем без опозданий! на всякий случай тел 84953649495.....Михаил....вдруг поменяете место встречи,а мы ведь такие,и два дня прождать сможем....заливаюсь

Чета по Белке дожди обесчают.... поеду ка я на машине....

Чета по Белке дожди обесчают.... поеду ка я на машине....

О! перший тру бикер индачат детэктед...:D

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Гриша! координаты для ЖПС есть?
а то в Гармине на всю Белорашу десяток улиц:cool:

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Какой у тебя фиговый гармин однако )))

Все просто доезжаете до центральной улицы перед собой увидете штыки. Танки, пушки фонтаны. На светофоров на лево и прямо километров 20. Справа вывеска Крупенино.

Вот понимаете вы меня Дмитрррий, очень прриятно!!!

Кстати Сергей если вы про херр, то вот этимология данного слова:

Этимология
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы»*— еры, «Ъ»*— ер, «Ь»*— ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.

... Тут у нас мужики вообще не так ррразговарривают а хер это все цветочки, вот приеду в витебск за бутылкой водки обсудим как бы мне бмв тоже пррриобрести
Да расслабсо. Усе нормуль

---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:33 ----------

я так и не понял,кто-нибудь поедет 160-180-200? я со вторым поеду,больше 200 по любому не хочу,всё-таки ответственность не малая за рыжую бестию, но и 140 мы с ней пилить не привыкли. Мы бы и одни попробовали поехать, но с коллективом приятней,интересней и....не заблудимся,чего мы очень любим делать

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

и ещё совет хотел услышать-ставить в дорогу высокое стекло или нет?
А это смотря на чем ехать. Я вот полюбому буду снимать свой городской козырек и ставить высокое.

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:37 ----------

Поеду в пятницу в р-не 12-12.30., с обзором окрестностей!))))))))))

Костян, сомневаюсь что ты за 2,0 + сможешь что то осмотреть:p

---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ----------

Мать, ну ты странная)))
Благодаря твоему опыту езды вторым номером, ты можешь не спрашивать кто довезет, а говорить кто повезет)))) а с учетом того, что ты почти умеешь ездить и сама, то у тебя конечно прав стало куда больше)))) но вот с обязанностями конечно легче не будет... тут ведь они, ну эти самые, байкеры (так говорят, сам не видел)!!!

Антоха вы то када стартуете а то я чето так и не понял кто и када?

Назад
Сверху Снизу