Выезд в Витебск. Кто, с кем и когда

завидуююю по доброму )
выпейти тама за меня бокальчик винца

утра?)))
мальчик еще спит.)
ты где живешь территориально.?
Утра, до пробок нужно успеть проехать по Москве.
Раз мальчик, значит должен быстро среагировать на команду подъем! :)
От метро Марьино отправляюсь, еду на Профсоюзную и потом на Витебск.

До выезда 2 дня а конкретики никакой. Так кто с кем? Кто едет во второй группе 180-200+?

Еду на машине. Так что если кому чего нада загрузить, вэлком :)))

До выезда 2 дня а конкретики никакой. Так кто с кем? Кто едет во второй группе 180-200+?

песец ты несамостоятельный, бразер!:D

начинай с утра дежурить на БП, с "понравившейся" группой и умчишь...:mocking:

Ээээх други....! НЕ поехать мне с вами, не встретиться...не попить, не попеть да не поболеть с утра раннего, не попариться в баньке душистой да не окунуться в водицу озерную..... прилетела работа нежданная да взяла меня в полон всего без остаточка....

Заходите в горницу свободную где 206 начертано да чувствуйте себя как на родине, вы ложитесь на белые простыни , отдыхайте светло да праведно!

Группа со скоростью 120-140 км/час с осмотрами окружающих красот :
Старт 8-00 от Байкленда

1. Sergey GS
2. DEMA (если ситуация не измениться)
3. Leon
4. Vlad273 + брат на GL1500
5. SLavamax (RT) (SHULTS+1)

Группа со скоростью 120-140 км/час с осмотрами окружающих красот :
Старт 8-00 от Байкленда

1. Sergey GS
2. DEMA (если ситуация не измениться)
3. Leon
4. Vlad273 + брат на GL1500
5. SLavamax (RT) (SHULTS+1)
Не смогу выехать в 8.00 :( скорее около 10.00, может передвинем на пару часиков, выспитесь хорошенечко!?;)

Ээээх други....! НЕ поехать мне с вами, не встретиться...не попить, не попеть да не поболеть с утра раннего, не попариться в баньке душистой да не окунуться в водицу озерную..... прилетела работа нежданная да взяла меня в полон всего без остаточка....

Заходите в горницу свободную где 206 начертано да чувствуйте себя как на родине, вы ложитесь на белые простыни , отдыхайте светло да праведно!

Дима, жаль.... думал выпью с тобой чарку одну-другую!

Назад
Сверху Снизу