Выбор

По Москве и пригороду только К1300R!)
А вообще, это бесполезное это дело. Мнений сейчас накидают на 10 страниц, а Дима все равно купит, что ему самому по душе, не смотря на все советы.

А поговорить?

- - - Добавлено - - -

При наличии водяного ГСА который самый лучший мотоцикл, покупать полгуся, худого гуся, под гуся, ктм эндуро я не буду 100%.

- - - Добавлено - - -

Валить мне не надо.
Нужен красивый мотоцикл для ежедневных поездок по Москве.

Себе я уже все доказал. :)

Валить мне не надо.

Если красивый , то смотри итальянца ))) все просто , а то вводишь в заблуждение про поездки до 400 км ))))

Я не считаю что мтальянцы красивые. ::)

Да и утилитарные свойства важны

А поговорить?

- - - Добавлено - - -

При наличии водяного ГСА который самый лучший мотоцикл, покупать полгуся, худого гуся, под гуся, ктм эндуро я не буду 100%.

- - - Добавлено - - -

Валить мне не надо.

Mv agusta dragster rr

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Валить мне не надо.

Дим, может тогда жидкий R1200R?

Посмотреть вложение 56889

Посмотреть вложение 56890

R1200R обладает определенным шармом. Но опять опозитный мотор, а хочется чего-то нового. :)

Жениться вам барин надо.....)

Дима, электро скутер BMW будет продавать, Бери. ТО там дешёвые :)

. D6633 .

Жениться вам барин надо.....)

Уже женат. Мне нужен второй мотоцикл :)

- - - Добавлено - - -

Мммм нового, нового ... 310 r или gs ))))

Посмотреть вложение 56906
Посмотреть вложение 56907

Мопеды точно для города и ближайшего Подмосковья.

Все гуси после водяного ГСА сосут. Отказываться от него я не буду.

- - - Добавлено - - -

Mv agusta dragster rr

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Если бы его еще продавали в Москве. Но так мотоцикл интересный, уже смотрел. Правда как на нем ехать 400 км в Плес пиво пить - я не знаю.

Все гуси после водяного ГСА сосут. Отказываться от него я не буду.

Так я и не предлагаю менять, если мелкая GS не нравится возьми чахотку g310r вторым № он как Ёбур как раз для города и т.д.

Если бы его еще продавали в Москве. Но так мотоцикл интересный, уже смотрел. Правда как на нем ехать 400 км в Плес пиво пить - я не знаю.
Его продают в Москве, осенью в Крылатском видел.

Последнее редактирование:
Возьми VFR или 800 или 1200. Замашки у тебя, как будто денег достаточно. Выфер и динамику даст, и красивый и для города и для трассы подхватить.

А поговорить?
)
Тогда рискну порекомендовать 3хгоршковый триумф тайгер. Именно 800ка. По городу и пригороду оооочень интересен, другой движок, очень комфортный, много электроники. Ну или покопаться в их линейке, по любому будет отличаться от гуся.

Одно знаю точно - мотоцикл, какой бы ни был, должен быть другого производителя. Смысла во второй бэхе, а тем более во втором оппозите никакого - скукотище...
Я взял дукас, монстер 1200, получаю огромное удовольствие от каждой поездки, это именно то, что я хотел для прохватов на расстояния 400-500 км. Полные штаны адреналина каждый раз...

Последнее редактирование:
Одно знаю точно - мотоцикл, какой бы ни был, должен быть другого производителя. Смысла во второй бэхе, а тем более во втором оппозите никакого - скукотище...
Я взял дукас, монстер 1200, получаю огромное удовольствие от каждой поездки, это именно то, что я хотел для прохватов на расстояния 400-500 км. Полные штаны адреналина каждый раз...

Baja или Роял Энфилд?
Как раз на их фоне жЫрный гусь будет идеальным мотоциклом :) :) :)

Мне на тесте оч sr понравился. Мотор, трансмиссия, динамика после гс-овских оч сильно располагает. И все-таки не клипоны.

Я 100% не буду брать второй мотоцикл с оппозитным движком.
И здесь об этом писал уже раза три-четыре.

- - - Добавлено - - -

Тогда рискну порекомендовать 3хгоршковый триумф тайгер. Именно 800ка. По городу и пригороду оооочень интересен, другой движок, очень комфортный, много электроники. Ну или покопаться в их линейке, по любому будет отличаться от гуся.

И он будет 100% сливать ГСА. невозможно сесть на другую турэндуру и не сравнивать с водяным ГСА,
Который имеется в наличии.
Я в который раз говорю - никаких турэндур мне не надо. Вообще.

- - - Добавлено - - -

Возьми VFR или 800 или 1200. Замашки у тебя, как будто денег достаточно. Выфер и динамику даст, и красивый и для города и для трассы подхватить.

Замашки у меня нормальные. Деньги тоже зарабатываю. Фактически я знаю только линейки мотоциклов БМВ.
Вот сам бы я не полез смотреть Каву 1000. Тут подсказали, нашёл в инете ТТХ.

ВФР 800 - любопытно. Реально. Подумаю всерьёз.

с выфера 800 я и начинал)))))):D:D

это не серьезно))))

а может просто эндуро))))))...какой нить катум 450:p

Дим, вот чё ты упрямишься, я тебе в 3-ем сообщении предложил отличный вариант.))

Назад
Сверху Снизу