Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По Москве и пригороду только К1300R!)
А вообще, это бесполезное это дело. Мнений сейчас накидают на 10 страниц, а Дима все равно купит, что ему самому по душе, не смотря на все советы.
Валить мне не надо.
Нужен красивый мотоцикл для ежедневных поездок по Москве.
Себе я уже все доказал.
Mv agusta dragster rrА поговорить?
- - - Добавлено - - -
При наличии водяного ГСА который самый лучший мотоцикл, покупать полгуся, худого гуся, под гуся, ктм эндуро я не буду 100%.
- - - Добавлено - - -
Валить мне не надо.
Себе я уже все доказал.
При наличии водяного ГСА который самый лучший мотоцикл, покупать полгуся, худого гуся, под гуся, ктм эндуро я не буду 100%.
Валить мне не надо.
R1200R обладает определенным шармом. Но опять опозитный мотор, а хочется чего-то нового.
Жениться вам барин надо.....)
Мммм нового, нового ... 310 r или gs ))))
Посмотреть вложение 56906
Посмотреть вложение 56907
Мопеды точно для города и ближайшего Подмосковья.
Mv agusta dragster rr
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Его продают в Москве, осенью в Крылатском видел.Все гуси после водяного ГСА сосут. Отказываться от него я не буду.
Так я и не предлагаю менять, если мелкая GS не нравится возьми чахотку g310r вторым № он как Ёбур как раз для города и т.д.
Если бы его еще продавали в Москве. Но так мотоцикл интересный, уже смотрел. Правда как на нем ехать 400 км в Плес пиво пить - я не знаю.
Тогда рискну порекомендовать 3хгоршковый триумф тайгер. Именно 800ка. По городу и пригороду оооочень интересен, другой движок, очень комфортный, много электроники. Ну или покопаться в их линейке, по любому будет отличаться от гуся.А поговорить?
)
Одно знаю точно - мотоцикл, какой бы ни был, должен быть другого производителя. Смысла во второй бэхе, а тем более во втором оппозите никакого - скукотище...
Я взял дукас, монстер 1200, получаю огромное удовольствие от каждой поездки, это именно то, что я хотел для прохватов на расстояния 400-500 км. Полные штаны адреналина каждый раз...
Одно знаю точно - мотоцикл, какой бы ни был, должен быть другого производителя. Смысла во второй бэхе, а тем более во втором оппозите никакого - скукотище...
Я взял дукас, монстер 1200, получаю огромное удовольствие от каждой поездки, это именно то, что я хотел для прохватов на расстояния 400-500 км. Полные штаны адреналина каждый раз...
Тогда рискну порекомендовать 3хгоршковый триумф тайгер. Именно 800ка. По городу и пригороду оооочень интересен, другой движок, очень комфортный, много электроники. Ну или покопаться в их линейке, по любому будет отличаться от гуся.
Возьми VFR или 800 или 1200. Замашки у тебя, как будто денег достаточно. Выфер и динамику даст, и красивый и для города и для трассы подхватить.