Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оживлю тему. Передние колодки закончились на
F800R , выбираю между стандартными синими брэмбо и красными (sintered)брембо. Советуют взять обычные, потому что они быстрее прогреваются. Что думаете? у кого был опыт использования красных?
Да ладно, оригинал, бывает, свистит не хуже....
Любые из списка Brembo , Ferodo, TRW-Lucas - достойные и колодки, и диски.
Ну, значит, к этим дискам надо было брать органику....
К этим оригинальным дискам надо брать оригинальные колодки.
То было на RT.
Пару лет решил повторить эксперимент - взял на гуся TRW. С дисками порядок. А вот затормаживание зримо ухудшилось.
Больше не экспериментирую.
Давно известно, что далеко не всё, на чем стоит логотип с пропеллером, обладает беспрецедентным качеством.
Просто, есть люди брендозависимые, а есть - ищущие. Как-то так.....ardon:
Мыслм глубокие.....
Но, начнём с того, что даже на мот как у ТС, Брембо выпускает 5 типов колодок: http://moto.brembo.com/en/results/bmw/f-800-gs/800/2015/pads/front![]()
Не. Я больше не хочу экспериментировать!Не хочешь разбираться и экспериментировать - покупай оригинал.
А если купить колодки у дилера по VIN, то они бывает и скрипят, и от подложки отваливаются. Диски - да, не пилят, во всяком случае не попадалось.
Нет, всего один вариант...
Это не штатный диск. Так что уже не один.Нет, всего один вариант...
http://moto.brembo.com/en/detail/78B40896/bmw/f-800-gs/800/2015/discs/front
Хочешь, чтобы все поступали так же...?![]()
не по цвету) по цене и договорам)) по выгоде)У меня статистика эксплуатации машин/мотоциклов BMW около 30 лет, я не могу припомнить ни одного случая косяков с тормозами, не по деталям, не по работе. Всегда покупал или менял у дилера.
Тогда только по VIN можно узнать какие колодки были заложены инженерами BMW, и наверняка они ими были выбраны не по цвету....
не по цвету) по цене и договорам)) по выгоде)
трв такой же оригинал на др мотоциклах как брембо на бнв)) например цепь Регина)) хуже нее только жт)) а про звезды так не скажешь))
Просто, есть люди брендозависимые, а есть - ищущие. Как-то так.....ardon: