U
Только водительское?Без подогрева один для меня имей ввиду.
Сереж ты ответ получил от меня? А то я тапатолка пишу и не понимаю ушло иль нет.
Этот сезон закончил при +5. Дискомфорта не было. Все индивидуально я думаю. Теплоотдача опы у всех разная))))). Вот руки мерзли сильно.
.
когда постоянная температура, то все ок, ты и морально готов и одет соответствующе, а вот когда перепад... но все ИМХО
я бы на Кысу наверно поставил бы
Я к кысе его подключил только что - супер вестчь!!!
Онопо ширине и высоте просто супер, Серег!!! Небо и земля, чесслово!!!! Там как будто блюдце под задницу предусмотрено)))) И эта, потраться и возьми с бардачком вместо пассажирского!!! 6,5 литров мелочевки залезает и не промокает! - удобно очень!
---------- Сообщение добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ----------
про бардачок! я и его купил и пассажирское. если чО - оно при помощи отвертки меняется - так что пассажирское седло при необходимости я те подгоню
Гавновапрос, бахнем за успех мероприятия? 8)))
А чем Вандерлиховское отличается от оригинала? (жёсткость, ширина)да, ты же его смотрел у меня ))
Супер!! Спасибо!!! Прикольненько.А вообще, вот забавный сайт по эргономике )) http://cycle-ergo.com/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?