Выбор сиденья на GSA

Обратись к Выферу

Последнее редактирование модератором:
таможня будет только на сумму заказа свыше 1,5к.евро
Очень интересно, откуда такие сведения? :lol:
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых эквивалентна 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

Последнее редактирование:
Очень интересно, откуда такие сведения? :lol:
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых эквивалентна 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

с 01.07.10 если инет доставка, то 1000евро и 31кг, если личный ввоз, то 1500 евро и до 50кг.

Однозначно саржент. Жалко не в Москве живете, дал бы попробовать

Друзья, а можно подробнее...
Эти сидушки выше штатного? (ГС)
Мягче или жёсче штатного? (ГС)
Как они в дальняке?
Через сколько км начинает жо... болеть в сравнении со штатным? (ГС)

Это небо и земля. Приезжай сиди, щупай.
На всем протяжении маршрута ты не вспомнишь о пятой точке.
Седло по высоте, чуть ниже оригинала.
Огромный плюс, что помимо попы проходят боли в спине, за счет распределения нагрузки в позвоночнике.
Мое первое разочарование от гуся было связанно именно с болевыми ощущениями в спине.
После установки саржента все наладилось.

Огромный плюс, что помимо попы проходят боли в спине, за счет распределения нагрузки в позвоночнике.
Мое первое разочарование от гуся было связанно именно с болевыми ощущениями в спине.

Серега извини за офф, а что от гуся у тебя были второе, третье и далее по счету разочарования?
Сержант на гусе я лично не пробовал, но на КСе у меня стоял саржент, по сравнению со стоковым земля и небо не в пользу последнего.
Задница не затекает совсем

Серега извини за офф, а что от гуся у тебя были второе, третье и далее по счету разочарования?
Сержант на гусе я лично не пробовал, но на КСе у меня стоял саржент, по сравнению со стоковым земля и небо не в пользу последнего.
Задница не затекает совсем
На КСе оригинальное седло выше всяких похвал. У меня вообще проблем не было и не уставал. Но была маленькая дырочка на седле и, возможно из за нее, когда дождь попадал оно стало тверже. Саржент на КСе , возможно для кого то не так удобен за счет своей ширины. Я на КС саржент взял больше для вида. Уж больно красиво мотик с ним выглядит...
На гусе оригинальное седло, ЗЛО. и причем реальное. Биг на сарженте сейчас, Маллер тоже оценил. Они очень хорошие.
Я никогда не посоветую то, что действительно хреновое, но его надо продать.

Второе, что не понравилось после КСа это отсутствие динамики, ну и конечно тормозов. сейчас привык.
Но, нашел много плюсов которых нет у КСА.
Так что не жалею и менять не собираюсь.

На гусе оригинальное седло, ЗЛО. и причем реальное. Биг на сарженте сейчас, Маллер тоже оценил. Они очень хорошие.
а пассажирская половинка от саржента как? есть у кого-нибудь отзывы пассажирок?

а пассажирская половинка от саржента как? есть у кого-нибудь отзывы пассажирок?

Одобрение. Пассажирское седло другой формы. В передней части, как бы трамплинчик. Не дает возможности скатиться на пассажира., я В Крыму Маллеру дал весь комплект сидений , он с женой был. Вернулся впечатленный.

Может ты смотрел, с подогревом и без?

Разница ощутимая.
На гуся подходит.

689 это комплект, перед зад.
384 переднее седло. отдельно.

375 заднее.

По подогреву, если планируешь зимой кататься. то наверное надо. У меня есть. но я не подключал.

Зимой планирую ездить. так что возможно заморочаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Ага, по подогреву что скажешь?

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Блин. Всеб это попробовать конечно в деле сперва.

по поводу попробовать. Дам в сезон.
Так что не торопись. или приезжай в сервис посидишь пощупаешь.

Я теплолюбивый, зимой ездить не буду. Пощупать можно но этого мало, надо прокатиться я так понимаю для меня км эдак 500, чтоб понять. Спасибо большое за предложение. Пока не сезон, подожду, а там посмотрим. Сидушку менять однозначно надо. И ж-а болит и спина. Второй номер тоже гундит что неудобно. В Америке я с вами быстро сдохну если не поменяю))))))

зря от подогрева отказываешься ИМХО

летом когда из +40 попадаешь в дождь и температура падает до +16 очень жалел шо опа не греется

комплект с подогревом водительского сидения с доставкой будет стоить 32850руб
Если брать несколько комплектов, то будет дешевле, так как за доставку надо будет заплатить один раз.

Пользовался ли кто нибудь "дышащим" сидением Кохедо от Туратеха?
http://www.touratech-usa.com/Store/PN-044-1050/Breathable-Sports-Seat-Standard-R1200GS-ADV

И еще один вопрос к опытным эндуристам, которые ездят без пассажира: часто ли и в каких случаях (прыжки, песок и пр.) возникает нужда в использовании "места" второго номера? Хочу понять целесообразность двойного сидения при езде в одиночку.

Целесообразность лишь в том, планируешь ли ты кого то возить в точке прибытия.

Пользовался ли кто нибудь "дышащим" сидением Кохедо от Туратеха?
http://www.touratech-usa.com/Store/PN-044-1050/Breathable-Sports-Seat-Standard-R1200GS-ADV

И еще один вопрос к опытным эндуристам, которые ездят без пассажира: часто ли и в каких случаях (прыжки, песок и пр.) возникает нужда в использовании "места" второго номера? Хочу понять целесообразность двойного сидения при езде в одиночку.

У меня интерес такой - переношу свою жо.. на сидение пассажира... - мне это помогает...

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

А где территориально - можно посмотреть? В какое время?

Назад
Сверху Снизу