Кины смотреть некогда вроде...)))
Вот такую шапку купил.
Если не смотреть на то что без челюсти, что скажете, парни?
BRP (Bombardier Recreational Products) Can-Am ST-1 Hybrid
PS: Кстати, к нему челюсть продаётся отдельно - съёмная)), но мне мешает.
Только что катался на квадрике, при скоростном повороте на заснеженной дороге (х.з. местности) перевернулся. Башкой об поверхность, точнее таким точно члемом об поверхность приложился. Стекло в дребезги, я к счастью без царапин. Желею что панцирь не одел.
Так что Ярослав шлем этот комфортный, но только для езды. В следующий раз одену Шой vfx-w.
Нажми кнопочку увеличить.
Если не смотреть на то что без челюсти.
Ну нельзя на нее смотреть,без слез. Ширпотребная итальянская марка сделала шлем для снегоходной фирмы. Но через это нужно пройти, я тоже такой же былдумал хитрее всех. В итоге дешевые каски подарены или валяются в шкафу а пользуюсь 2-мя Шубертами. Я б все таки для новичка на не слабом мотоцикле покупал нормальный шлем. И не надо рассказывать что я не буду быстро ездить,будешь точно.
Упасибоже, я просто разобрался сразу)
главное когда гашетку открутишь успеть переодеть кастрюлю на шлем
Ну ладно, ладно, разобрался тоже
По таблице Shoei - на первом месте. Сегодня примерялся. Очень лёгкий, закрывашки кликаются сравни звуку мерседесовской двери - вобще самый лучший шлем, который мне сегодня понравился. Около 500 долларов, разные. Но ни одного с открытой пастью и маленьким внутренним козырьком под главным стеклом - а мне это нужно.
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
Ну что, серьёзно мой новый не понравился, да?
Посмотрел ссылку Шоя, хороший, но с челюстью же, морда же наверх, а мне надо 3/4 open
Этот шлем лучше твоего старого, Ярослав! Намного лучше.. Он не идеален, он не для скоростной езды, а для Спайдеров сделан, но для тебя он вполне подходит по условиям эксплуатации..
Если тебе он понравился, то это-самое главное!))) ... Если ты захочешь найти ПОТОМ идеал своего шлема, то ты его найдёшь и ПОТОМ ты поймёшь, что отличает одну модель от другой! Сейчас достаточно..
Ярик, ну почему американские юристы пытаются экономить на голове? 321 бакса для шлема дорого ? У нас студенты на ипоских мопедах в более качественных шлемах гоняют!
Посмотрел ссылку Шоя, хороший, но с челюстью же, морда же наверх, а мне надо 3/4 open
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?