РазносятсяНа мою широкую "лапу" тяжело подобрать мотоботы. Нацелился купить ТСX infiniti, но слегка поддавливают
по ширине стопы, кто пользует данную марку, как они, - разносятся? Или есть другие производители с
более широкой колодкой. Спасибо.
На мою широкую "лапу" тяжело подобрать мотоботы. Нацелился купить ТСX infiniti, но слегка поддавливают
по ширине стопы, кто пользует данную марку, как они, - разносятся? Или есть другие производители с
более широкой колодкой. Спасибо.
Разнашиваются, еще как!
Разносятся
отправлено из одного места...
модель важна. Ifinity разнашиваются лучше, чем X-desert.Покупал TCX на размер больше по совету друзей. При получении и первой примерке показались великоваты, даже пожалел, что послушал советов и не взял размер в размер. Не знаю, что произошло через месяц ношения, но сели как влитые. Ношу второй сезон и очень доволен этой маркой. Правда модель другая....
BMW Gravel
+1.
Отличные тапки.
в прошлом сезоне катался сразу в трех моделях, по очереди. В октябре взял по распродаже Гравий, с тех пор не вылезаю. Продал Вертиго, Вортекс, Кроссфаер, Адвенчир. Теперь в гараже посвободнее стало и с утра вопроса не стоит что одеть.
ООО интересная тема=) В общем Сиди СТ - 1 сезон - (Я коротконог - когда упор, нужно толкать мот - я упираюсь носками. отсюда много проблем). можно где то купить отдельно ПОДОШВУ? помогайте!
А где пощупать вживую, кроме как на тебе))? ( где вживую в октябре отжать со скидкой лучше в личку)И кстати, защита на них по сравнению с твоими обычными кроссовыми, достаточна? Или кто не рискует...?. В октябре взял по распродаже Гравий, с тех пор не вылезаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?