Выбор мотобот

На мою широкую "лапу" тяжело подобрать мотоботы. Нацелился купить ТСX infiniti, но слегка поддавливают
по ширине стопы, кто пользует данную марку, как они, - разносятся? Или есть другие производители с
более широкой колодкой. Спасибо.
Разносятся

отправлено из одного места...

На мою широкую "лапу" тяжело подобрать мотоботы. Нацелился купить ТСX infiniti, но слегка поддавливают
по ширине стопы, кто пользует данную марку, как они, - разносятся? Или есть другие производители с
более широкой колодкой. Спасибо.

Была та же проблема. Высокий взъем и ступня широкая, на мой 45-й подошли только 47-й Vanucci RV3 в магазине. Но потом много ходил, после 5 минут всегда жмут. За сезон не разносились. Сменил класс - теперь обувь шире ))). А сапоги до сих пор стоят в шкафу )

Последнее редактирование:
Разнашиваются, еще как!

тоже вот с артритными костяшками ног да перебитыми плюсневыми на правой тщуся обувку защитную обресть, - и вот вспомнилось "издетство": горнолыжным спортоотрочеством и, чуть опосля, роликовыми шалостями, термофенами жёсткие и не всегда "фирменные" в плане деликатности колодки тапочки раздувалися и обминались обережно. На столичном роллерклубе таких ретроделов нашел враз, - а что с мото?
Допустим, с лапами 43 и 44, да с особенностями какими на каждой, взять пару 45 и.. - кому отнести вместе с этим мешком костной отработки?
Заведомо благодарен.

тоже вот с артритными костяшками ног да перебитыми плюсневыми на правой тщуся обувку защитную обресть, - и вот вспомнилось "издетство": горнолыжным спортоотрочеством и, чуть опосля, роликовыми шалостями, термофенами жёсткие и не всегда "фирменные" в плане деликатности колодки тапочки раздувалися и обминались обережно. На столичном роллерклубе таких ретроделов нашел враз, - а что с мото?
Допустим, с лапами 43 и 44, да с особенностями какими на каждой, взять пару 45 и.. - кому отнести вместе с этим мешком костной отработки?
Заведомо благодарен.

МудрЁно написано. А подробнее, как при помощи фена растянуть?

в бытность делалось так: пробивались характеристики пластика в плане его температур плавления и пределов (так для ABS нонешних мопедок это 350, и всё выше ведёт к нарушению структуры), далее фен строился, а ботинок по задаче либо зажимался\стягивался чем, либо обратом распирался. Греем, начерно формуем, суём культю, и так по кругу до вменяемого комфорта. Вроде нехитро всё, однако нюансы лезут по ходу пьесы из особенностей размещения застёжек, металлических и текстильных элементов, etc, - то есть лучше найти рукастого, кто на постоянной основе подобным шалит, отсюда и вопрос на авось, бо своих всех давно растерял.

дык это надо к формовщикам горнолыжных ботинок.
только в горнолыжной среде ни разу не слышал историй про термоформовку мотобот.

Разносятся

Покупал TCX на размер больше по совету друзей. При получении и первой примерке показались великоваты, даже пожалел, что послушал советов и не взял размер в размер. Не знаю, что произошло через месяц ношения, но сели как влитые. Ношу второй сезон и очень доволен этой маркой. Правда модель другая....

Покупал TCX на размер больше по совету друзей. При получении и первой примерке показались великоваты, даже пожалел, что послушал советов и не взял размер в размер. Не знаю, что произошло через месяц ношения, но сели как влитые. Ношу второй сезон и очень доволен этой маркой. Правда модель другая....
модель важна. Ifinity разнашиваются лучше, чем X-desert.

ООО интересная тема=) В общем Сиди СТ - 1 сезон - стерлись носки подошвы до мяса, кожа на носках порвалась и у одного отслоилась пятка! 2 сезона катаю Дайтону EVO SPORTS GTX - стерлась подошва на носках почти до мяса..центр и каблук пропоционально. (Я коротконог - когда упор, нужно толкать мот - я упираюсь носками. отсюда много проблем). Ребят вот вопрос EVO SPORTS GTX - кожа сапога и внутренности в идеале - можно где то купить отдельно ПОДОШВУ? или на крайняк весь внешний сапог? Ибо менять EVO SPORTS GTX - желания нет никакого от слова совсем! помогайте!

Юзаю сапоги TCX. Очень доволен.
Очень привлекательные цены на сайте магазина.
В самом магазине цены сильно выше.
Померили с женой и заказали на сайте.
Размер +1 к российскому. :good:

Самыми подходящими для моих "лап" оказались Daytona Road Star GORE-TEX.
Купил. Удобные. (цена огорчила) Проверим, как в дождь покажут себя.

+1.
Отличные тапки.
в прошлом сезоне катался сразу в трех моделях, по очереди. В октябре взял по распродаже Гравий, с тех пор не вылезаю. Продал Вертиго, Вортекс, Кроссфаер, Адвенчир. Теперь в гараже посвободнее стало и с утра вопроса не стоит что одеть.

Кунфуйки из Вьетнама тоже хороши, сам в сиди езжу и по городу бмв сити. Все Ок, другого не надо.

+1.
Отличные тапки.
в прошлом сезоне катался сразу в трех моделях, по очереди. В октябре взял по распродаже Гравий, с тех пор не вылезаю. Продал Вертиго, Вортекс, Кроссфаер, Адвенчир. Теперь в гараже посвободнее стало и с утра вопроса не стоит что одеть.

а как у них с водичкой обстоят дела? промокают?

На рыбалке заходил и стоял в воде в них. Уровень чуть выше верхней пряжки. Внутри сухо.

. GT-I9505 .

ООО интересная тема=) В общем Сиди СТ - 1 сезон - (Я коротконог - когда упор, нужно толкать мот - я упираюсь носками. отсюда много проблем). можно где то купить отдельно ПОДОШВУ? помогайте!

Сиди Ст, 2 сезон. Стерты носки по тем же причинам. Но! В обычной мастерской чинят. Второй раз отнесла, в этом году сделали оба за 590 р[emoji6]
Сам ботинок в идеале

. В октябре взял по распродаже Гравий, с тех пор не вылезаю.
А где пощупать вживую, кроме как на тебе))? ( где вживую в октябре отжать со скидкой лучше в личку)И кстати, защита на них по сравнению с твоими обычными кроссовыми, достаточна? Или кто не рискует...?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу