Всё о R1200GS (водяной)

Эге...это у меня Firefox так глючит, открыл Эксплорером - в списке сразу увидел модель К50.
Спасибо всем!!!

Спицы или литье?

Всем Гусеводам добрейший вечер!
Заказываю водянку, дайте совет начинающему Гусеводу какие брать колеса, спицы или литье? Продавец рекомендует конечно спицы, говорит мягче, стыки на мостах менее заметны, но в отзывах народ пишет, если асфальт и грунтовка то литье. Эксплуатировать буду первый год Москва и область.

Значит литье, но все так хотят спицы (процентов 70-80 при заказе мото), что может показаться - это универсальный тип колеса, на все случаи, но я понял что это далеко не так?

у меня спицы...хотя большая часть дорог асфальт))))

Михаил, дружище так что же правильнее взять для асфальта и грунтовки, пока есть выбор?

я бы спицы выбрал))))

А для какого покрытия тогда делают литье, где оно даст фору спицам?

где оно даст фору спицам?

Нигде, просто оно дешевле в производстве и эксплуатации, но если ездить по ровным дорогам, то зачем переплачивать, только вот мало их у нас.

если не собираешься гонцать под 200 то полюбасу спицы)))...а если гонцать под 200.....то мот нужон другой.....(имхо)

Главное квадратные не бери))))

Год откатал на спицах и ты знаешь... асфальта в России не обнаружил))))))

На спицах ещё не поставляют...

Хотел брать Триумф Тандерберд, зашел в BMW посмотреть нового гуся (давно примерялся) думал найду недостатки, но недостатков для себя просто не обнаружил - так в BMW и остался)

Вот что нужно было смотреть а фандерберд то совсем другой мотоцикл гусь то он конечно совсем другой

Последнее редактирование:

Пока не взял сейчас дел оч много боюсь на все майские буду занят в Ростове так что можно тама пересечься - в путь вас провожу! А ХС возьму! Обязательно видимо в конце мая - начале июня

В нашей эндуроСтране я за спицы.
НО
Думаю литье - не так уж и плохо...
Да, на хорошей яме где не выдержит литье из-за жесткости - спицы сыграют.
НО если погнутый литой диск можно выровнять/прокатать/заварить (особенно в путешествии), то лопнувший спицованый обод БмВ, в силу особенности спицовки (наружу) - уже только выкидывать...ardon:

Cегодня потестировала для вторых номеров)

...ну ничё так)

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Вундерлих прикатил к нам тоже свои моты)

а вообще мот красивей стал)

Ура!! Оплатил сегодня GS, сборка начало апреля, в Москве середина мая, цвет белый, комплектация максимальная, ну и по совету бывалых конечно спицы Триумф гудбай