- Имя
- Николай
Сколько денег за ТО?Меняют масло + масляный фильтр в двигателе, масло в редукторе. Смотрят общее состояние, считывают ошибки.
Все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько денег за ТО?Меняют масло + масляный фильтр в двигателе, масло в редукторе. Смотрят общее состояние, считывают ошибки.
Все
А родного круиза недостаточно?Ну и протестирую круиз, немного стремная вещь , но пилить 1000 км с ним явно будет удобнее)))
Race never ends!
А родного круиза недостаточно?
Ну, сука, аппарат! Гремит,трещит, скрипит, но едит!:yahoo::yahoo::yahoo:
По твоим фото вижу, что после 13 года стали недоделывать.
Загрузи ящики и покачай их, увидишь как хвост мота гуляет. Я от туратеча отказался, поставил родные.
Мне вот делали в выхи ТО 1000, когда записывался объявили 12 тыр, по факту выставили более 18 тыр (работа с расходниками), но из-за первого появления в Автодоме дали разовую скидку 25% на работы и 5% на запчасти, в итоге отдал 15300р. Нехило для ТО1000! Цена такая получилась в том числе из-за замены всей тормозухи. Не поянл я нахрен ее менять в новом мотоцикле. Всякий бред про "приработку тормозов" игнорирую, но ремонтеры просто сослались на стандартный регламент ТО БМВ, типа так надо и все. А еще "порадовали" стимостью следующих обслуживаний - 25-30 тыр. Свечи надо менять каждые 20 тыс.км и клапанные зазоры тоже надо проверять каждые 20 тыс.км - из чего они тогда сделаны?Сколько денег за ТО?