Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну.......Глеба, тудой компрессор не воткнеш))
Товарищи, возник другой вопрос - о режиме Enduro Pro. Прочитал ветку и поянл, что смогу активировать его сам если найду затычку под седлом (а если не найду - куды бечь?). А вообще кто-нибудь уже активировал этот режим? Поездил с ним? Есть ли серьезные отличия от просто Enduro? Стоит ли морочиться или понты это все. Сразу скажу, что я не кроссмен.
Товарищи, возник другой вопрос - о режиме Enduro Pro. Прочитал ветку и поянл, что смогу активировать его сам если найду затычку под седлом (а если не найду - куды бечь?). А вообще кто-нибудь уже активировал этот режим? Поездил с ним? Есть ли серьезные отличия от просто Enduro? Стоит ли морочиться или понты это все. Сразу скажу, что я не кроссмен.
Эндуро-про, он вроде для внедорожной резины с шашечками и в нем то ли антибукс отключен, то ли абс заднего колеса, то ли и то и то сразу.
Я свою "фишку" даже ставить не стал, потому как точно знаю, что мне она не нужна
Как это подвески максимально распускаются, если в режиме ПРО по умолчанию стоит режим HARD.Нужен. Сам ни разу не кроссмен, но на сильно разбитом асфальте или грейдере всегда врубал эндуро - про: подвески максимально распускаются, становится ощутимо "мягче" и мот перестает дергаться на ухабах, так как отрключается трэкшн. Если только город и хорошее шоссе - тогда да, не нужен.
Keyless GoПарни, подскажите плз разницу между гусем 2014 и 2015 годов выпуска. Нагуглил только новый кардан в 2015.
У нас с братом два гуся. 2014 и 2015. Можешь посмотреть живьем, если есть желание. А так в 2015 доступ без ключа и квикшифтер. Больше разницы не обнаружил.
Keyless Go