кнопка меняется по тех.акции - мне сказали и поменяли. После чего стала заедать ������
Тоже кнопка заедает, поеду к дилеру. Еще заметил, что после обновления прошивки мотика не запоминает были ли включены противотуманки до выключения зажигания. Это у всех так кто прошивал водяных?
Настройки света просто при обновлении сбросились. У меня так же было. Просто зайдите заново в настройки и поменяйте.
Да ничего вроде.... Просто отключаете ходовые огни, включаете ближний, туманки и всё. У меня по крайней мере так. Единственное, что заметил: если включить зажигание и не заводить мот, то при повторном включении противотуманки надо включать заново, принудительно.
А почему водяной не попердывает при сбросе газа???)... Косяк тоже)))
А мне так нравился этот момент)))
Главное розетку брать обычную, без всяких там встроенных USB. Что бы при долгом простое аккумулятор не высаживала.
Эмпирическим путем было установлено, что попердывает на отечественном топливе, не важно на каком - 92, 95 или 95 супер-пупер. Гонял по европам, там бенз даже не пахнет бензом, но на нем мот не пердит вообще.
Вот жеж, а у меня в Бутово татнефть открылась, там 92й по 32 рубля. Не поеду к ним(((
Миша, странно если ты до сих пор не знал, что Татнефть надо стороной объезжать!))
Уже давно притча во языцех).
Первые пять тыр)))))) полет нормуль)))))
на зеркала шлем плохо вешается, норовить все наипнуться)))......при снятия с круиза тормозом...клюет сильно, напрягает...но сам круиз...песня))))) мне его всегда не хватало, ветрозащита похуже чем у воздушника.....квик.....пока не понял...валит классно, но и жрет хорошо....как то так:yahoo::yahoo:
- - - Добавлено - - -
таки купил все таки?????
а я все пропустил
ну или пропил.....
чача сцука вкусная))))
на зеркала шлем плохо вешается, норовить все наипнуться)))......при снятия с круиза тормозом...клюет сильно, напрягает...но сам круиз...песня))))) мне его всегда не хватало, ветрозащита похуже чем у воздушника.....квик.....пока не понял...валит классно, но и жрет хорошо....как то так:yahoo::yahoo:
- - - Добавлено - - -
таки купил все таки?????
а я все пропустил
ну или пропил.....
чача сцука вкусная))))
да))) размножаются))))
Поставил Лео Винса. Так не то что попердывает, он аж просерается на сброс газа [emoji2] особенно если заглушку убратьА почему водяной не попердывает при сбросе газа???)... Косяк тоже)))
А мне так нравился этот момент)))
Слышали мы сегодня на андропова как он у тебя попёрдывает, когда в пробке стоял))) А по поводу клюёт при снятии с круиза, надо задним тормазом сбрасывать
Не видел тебя. Вроде ртхи не было рядомСлышали мы сегодня на андропова как он у тебя попёрдывает, когда в пробке стоял))) А по поводу клюёт при снятии с круиза, надо задним тормазом сбрасывать
- - - Добавлено - - -
я был вынужден))))...поэтому и залил пять литров)))).....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?