Всё о R1200GS (водяной)

В июне тоже по акции поменяли - сам не просил, но поменяли и тоже стала заедать, хотя на старую нареканий не было.

Потому приехал менять второй раз - теперь нормально всё.

Тоже кнопка заедает, поеду к дилеру. Еще заметил, что после обновления прошивки мотика не запоминает были ли включены противотуманки до выключения зажигания. Это у всех так кто прошивал водяных?

Настройки света просто при обновлении сбросились. У меня так же было. Просто зайдите заново в настройки и поменяйте.

Про сброс настроек заметил, вернул "свое меню" бортовика, отключил автоматический ближний свет. А что именно поменять чтобы мот запоминал настройки света после выключения зажигания?

Да ничего вроде.... Просто отключаете ходовые огни, включаете ближний, туманки и всё. У меня по крайней мере так. Единственное, что заметил: если включить зажигание и не заводить мот, то при повторном включении противотуманки надо включать заново, принудительно.

Спасибо, попробую ещё раз.

Как это не попёрдывает))) Очень даже смачно попёрдывает))) Он у тебя новый наверное просто. Вот обкатаешь, дай ему просраться, глядишь и начнёт попёрдывать)))

- - - Добавлено - - -

Я поставил слева обычный прикуриватель, для компрессора, напрямую к аккумулятору, через предохранитель.
А справа USB-шный и кнопку рядом на разрыв питания. Очень удобно в дороге камеру и гарнитуру заряжать.

Да, вот ещё, часто читаю вопрос, а сколько же масла в редуктор заливать. 180 или меньше/больше. При полной разборке вроде как 200 гр.
Если не лень, снимите колесо и увидите там контрольное отверстие. Подтверждаю, при снятии редуктора, масло нужно 200 гр.

Последнее редактирование:
Эмпирическим путем было установлено, что попердывает на отечественном топливе, не важно на каком - 92, 95 или 95 супер-пупер. Гонял по европам, там бенз даже не пахнет бензом, но на нем мот не пердит вообще.

по дороге на МЭП залил в Татнефти....мочу....... думал клапана вывалятся наружу, как жопой чувствовал что гамно...залил литров пять чтоб до нормальной заправки доехать((((((((((( обходите стороной Татнефть(((((( цуки

Вот жеж, а у меня в Бутово татнефть открылась, там 92й по 32 рубля. Не поеду к ним(((

Миша, странно если ты до сих пор не знал, что Татнефть надо стороной объезжать!))
Уже давно притча во языцех).

Первые пять тыр)))))) полет нормуль)))))
на зеркала шлем плохо вешается, норовить все наипнуться)))......при снятия с круиза тормозом...клюет сильно, напрягает...но сам круиз...песня))))) мне его всегда не хватало, ветрозащита похуже чем у воздушника.....квик.....пока не понял...валит классно, но и жрет хорошо....как то так:yahoo::yahoo:

- - - Добавлено - - -

я был вынужден))))...поэтому и залил пять литров)))).....

Поставил Лео Винса. Так не то что попердывает, он аж просерается на сброс газа [emoji2] особенно если заглушку убрать

. GT-I9300I .

Слышали мы сегодня на андропова как он у тебя попёрдывает, когда в пробке стоял))) А по поводу клюёт при снятии с круиза, надо задним тормазом сбрасывать

сцепой больше понравилось)))

Не видел тебя. Вроде ртхи не было рядом

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

1. На зеркала сразу перестал вешать, защёлкиваю через защиту левой ручки.
2. Тоже напрягало поначалу, стал сцеплением круиз сбрасывать. Но вещь действительно охрененная!
3. Стекло надо побольше поставить.
4. Квик всё-таки вещь неплохая, но фрагментарно.