Уважаемый Дмитрий,
Вот смотрю я на свою сумку набачную (GIVI) и думаю, что ж такое с замком ее сделать надо, чтоб сломалось? Проехал с ней 4000 км, ставил мот на круиз-контроль, отпускал руль и держался за сумку как за штурвал - не смог оторвать)) А плюсов - бак не царапает, снимается и одевается на раз, пыль и грязь под себя не собирает )
P.S.
Bagster посмотрел - не слишком много ли чести эндуро-мотоциклу, бак кожей обтягивать) Да и лямок много всяких, отстегни-пристегни. А на дальняке, когда уставший, каждое лишнее движение в тягость и особенно на заправке ))
Да и цена не последнюю роль играет...
Я хочу себе в кофр поставь на LC.
...
а в штатное место чем не устраивает?
При выключенном зажигании питание на розетку не подается[/QUOTE]Главное розетку брать обычную, без всяких там встроенных USB. Что бы при долгом простое аккумулятор не высаживала.
При выключенном зажигании питание на розетку не подается[/QUOTE]Главное розетку брать обычную, без всяких там встроенных USB. Что бы при долгом простое аккумулятор не высаживала.
штатное компрессор выдержит???
У меня компрессор AIR MAN от штатной розетки не работает....Посмотреть вложение 38686
у меня такой же))))) вот и я говорю.... доп розетка нужна))) с постоянным питанием))), встал где то ...покуриваешь а у тебя батарейка от гопрошки заряжается)))
Он и не может от штатной розетки работать. Штатная розетка рассчитана максимум на 5 Ампер. Если больше, то блок управления кузовным оборудованием её отключает.У меня компрессор AIR MAN от штатной розетки не работает....Посмотреть вложение 38686
Спасибо за поддержку отечественных мастеров! :wink:Ну и тюнинг от бока-бока))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?