- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Поднять упавшего водяного легче чем велик
[video=youtube;KV_TVdONvag]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KV_TVdONvag[/video]
И редуктор теперь неразборной-правильно, что там на подшипники размениваться, если менять, то по богатому, на все деньгиВ следующем, видимо с заменой масла ГП, меняться будет весь редуктор...
Юра, скорее упрощения, потому что удешевления не будет уже никогда)))Паша, жжош... Ну все идет в сторону удешевления обслуживания и ремонта ломучего отстоя. )
И редуктор теперь неразборной-правильно, что там на подшипники размениваться, если менять, то по богатому, на все деньгиВ следующем, видимо с заменой масла ГП, меняться будет весь редуктор...
А болтики по периметру фланца: ЭТО что - красивая "отливка"?
А болтики по периметру фланца: ЭТО что - красивая "отливка"?
Это болты, но подшипники по программе не предлагаются. Раньше продавались все детали редуктора-от главной пары, до всех болтиков, потом остались только подшипники и сальники, теперь- только сальники.А болтики по периметру фланца: ЭТО что - красивая "отливка"?
Какая зависть? Это-жалость!))))Да не мешай ты им, пусть глумятся. Это от зависти.
Лучше всего, если бы вылечили проблему в принципе. У меня много было машин-начиная от Москвича 401, но о том, что в редукторе надо менять подшипники каждые 30 тыс, я узнал, купив мотоцикл BMW.А я уверен: со временем появятся и ЭТИ! Так ВСЕГДА бывает с выходом "новинки"! Правда - я "ориентируюсь" по авто. Но по-опыту: рем-комплекты появляются в продаже спустя год/другой после выхода. А по-началу - только "агрегатная" замена! (по - гарантии!)
Лучше всего, если бы вылечили проблему в принципе. У меня много было машин-начиная от Москвича 401, но о том, что в редукторе надо менять подшипники каждые 30 тыс, я узнал, купив мотоцикл BMW.
Лучше всего, если бы вылечили проблему в принципе. У меня много было машин-начиная от Москвича 401, но о том, что в редукторе надо менять подшипники каждые 30 тыс, я узнал, купив мотоцикл BMW.
Начнем с нее, потихоньку соберем. Серега а ящики почем и доп свет оригинал?Заказыпринимаются.
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
Светодиодная фара)))
Полтинник.)
http://www.bmwcats.com/spares/63128526016/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?