Всё о R1200GS (водяной)

Оказалось, не ерунда.)

О! Ну рассказывай, как/чего? Как коробка себя ведет?
У тебя фул же наверняка?)))

Ну я не такой знатный турист как ты, у меня литьё ))))

Не нравится что первая жестко включается в 70% случаев

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

До какой скорости присутствует динамика?

До 5тыс 6ой передачи точно дальше на обкатке нини )))))

Ну,это да!)))

Наверняка же пару спицованных где-нибудь в гараже прикопал?)
про первую на КС наверное говорить не надо?)
Так вот я,прежде чем первую включать пару-тройку секунд держу
сцепление выжатым.Удар значительно меньше,а иногда,как по маслу идёт.
Попробуй.
Ну а в целом,кайфы?

Леш я на прошлом на литье проехал 60 тыс не по самым ровным дорогам, и все нормуль, поэтому спицы в моем случае я хотел просто как попробовать что-то новое но абсолютно некритичное )))) кстати у меня дилерошибся в спецификации к договору и там написано что у меня в опциях есть спицованные колеса, вот думаю предъявить им?)))))))) Сколько у тебя получилось на фуле? 875??

Ps а субары хоть и делают оппозиты но машины у них кончились увы.....

Последнее редактирование:
Ну начнем с того что я и не заказывал ничего ))))) просто пришел и взял что было )))) ага 850 фулл на литье

куемеры, оба два...

Ну хз, бытует мнение, что спицы понадежнее литья будут,
хотя конечно всё это относительно.
Предъяви конечно!
У меня по калькулятору получается 863.400,отдадут чуть дешевле,
за былые заслуги, так сказать.)
зы Субары кончились на Форестере, я бы сказал)

Бытует мнение что если в монголии погнуть в степи обод то спицами его можно выпрямить ))))))) но для этого надо:
1) попасть в степь
2) у*бать обод
3) уметь вытягивать обод спицами ))))))))))

Бытует мнение, что:
а)Диски гнутся только в степи Монголии
б)Уеб**ся они тоже только там
в)Ну и вытягивать диск спицами умеют только монгольские качевники))))))

Андрей, привет. Ну я не такой мегаэкстремал, как ты Не съезжаю на бездорожье и даже на грунтовки, но вот движение по плохому асфальту у него просто отлично получается, можно не боятся ям и прочей хрени. Пробеги небольшие, в основном. Но клевок на других мотоциклах пугал реально и мешал торможению, я на ГСе даже к интенсивному торможению из-за телелевера стал гораздо спокойнее относиться, а это - безопасность.

Про дороги. Проехал тут намедни на свеженьком Honda CBF600 Hornet... Боже мой, как она содрогается даже на небольших неровностях.. Вилку так и крутит.

По теме. Посидел вчера на новом ГС в Автодоме. Показалось, что у него высота по седлу чуть выше стала. Он стал немного больше мультистрадой чтоли внешне. Решил, что свой пока продавать не буду - подожду годик-другой Водяному охлаждению плюсую, мой слегка подзадолбал уже в пробках греться, ну и крутящий момент внизу должен вырасти.

Эти штуки надо ставить обязательно тк на влажной дороге с левой стороны безбожно забрасывает грязью, штаны до опы грязные, с правой стороны грязь задерживает глушак.....

На оборотах выше 5тыс звук напоминает мультистраду )))))

Зы Народ срочно нужна защита на фару!!!!!!

Вася ну я просто поражаюсь тебе...Чего и кому ты предъявлять собрался? Самому не смешно...все ты знал и видел,сам мне говорил...Нах в блуд здесь всех вводить!
Вот поэтому я очень рад что ты не купил его у нас. Вместо слов благодарностей за VIP-скидку(не понятно за что),ты тут придъявы какие то разводишь,не ожидал... НЕ КРАСИВО!

Всех приветствую. Дороги в Мурманской области открылись (от снега) Накатал первую сотню )
Сразу несколько наблюдений.
В поднятом положении люфтит ветровик с дребезгом в 4-5 мм, на кочках особенно заметно.
По свежевыпавшему граду со снегом гусь(в режиме "RAIN") едет просто отлично )

p.s Если кто уже поставил родную защиту фары сфотографируйте пожалуйста, а то в интернетах только макро фото. )

Гусь всегда хорошо ехал

Всех с праздником !
Еще пару собственных заметок :
- Очень чувствительная ручка газа;
- На скоростях до 60 км/ч (1,2,3 передачи) работа двигателя слегка"рваная" ощущаются периодические слабые поддергивания;
- при различных оборотах двигатель издает много непривычных звуков. )
Все это в сравнении с 4х цилиндровыми рядниками и v4 )

Кто вкатался, опишите свое восприятие , интересует уровень вибрации . )

Отправлено из моего iPhone .