Блин может вместо нового адв нужно было нового гуся брать?)) хм что то я задумался.
Блин может вместо нового адв нужно было нового гуся брать?)) хм что то я задумался.
Не волнуйся, все равно период "детских болезней" года три точно будет, тогда и сменишьБлин может вместо нового адв нужно было нового гуся брать?)) хм что то я задумался.
Не волнуйся, все равно период "детских болезней" года три точно будет, тогда и сменишь
Шатал труба ему сегодня!
Мопед офигенный! Едет и рулится намного лучше предшественника. Эргономика такая же.... Кроме поворотников.
Мущщина, который тестил его вместе с фюрером в Марокко, словил камень и пробил радиатор. Антифриз тютю естественно. Но это не помешало доехать до базы к вечеру на воздушном охлаждении. В пустыне по словам того же мущщины ведет себя лучше предшественника.
Тормоза агонь! Ускорение - каэсоводы нервничают)))) подвеска просто безумно порадовала!!! Оказывается и на гусе она может быть жесткой )) в эндуро-режиме трэкшн гораздо более веселый (по-моему его можно не отключать в говнах). В спорт-режиме дает сноситься колесу, но все равно не дает шлепнуться. Вот только коробка стала "обычной", бесхарактерной ))
Сорри за сумбур, просто мопед уж очень понравился!!!
Записался на тест драйв КТМ - буду сравнивать то, что нельзя сравнивать))
Мне вчера сказали (неофициально), что адвенчер будет уже в марте 2014
Вчера оплатил ! В среду ПТС!:yahoo::yahoo::yahoo:
REMUS предлагает альтернативную банку.
легче на 2.5 кг.:bye:
послушать можно здесь http://phoenix-motorrad.de/modelle/bmw/r-1200-gs-ab-13/index.html
Ну это уже реальный маразм!Прикольный эпизод One World. One R 1200 GS.
Свадьба с водяным
[video=youtube;pQOCW205G-U]http://www.youtube.com/watch?v=pQOCW205G-U[/video]
Тоже жду "водяного" на спицах... Но у него нет датчиков давления в шинах(( ОД предлагает до оснастить у них. Или лучше на Ильменский?
Отправлено из моего iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?