Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колхоз колхозу и сельсовету рознь.. Сделано то получше всякого иного! Сам наблюдал за сием процессингом...В результате получилось вот такое колхозное изделие))) С душой сделано
Присоединился б и я.Отличная штука вышла! Я б тоже присоединился к заказу)
Отправлено чёрт знает откуда через чёрт знает что.
Учитывая цилиндрическую форму, будет небезынтересно наклеить треугольник BIOHAZARD =)Но если с другой стороны прикрепить такую же и сделать на обоих надпись ТУРБО. ЗАКИСЬ АЗОТА, то будет вроде как прикольно
Учитывая цилиндрическую форму, будет небезынтересно наклеить треугольник BIOHAZARD =)
Присоединился б и я.
Артур, какая будет цена вопроса если люди, с золотыми руками, согласятся на партию чумаданов?
Списочек на чумаданы
1) Debosheer
2) Ён[/QUOTE
3) Ал-икс.
Колхоз колхозу и сельсовету рознь.. Сделано то получше всякого иного! Сам наблюдал за сием процессингом...
Присоединился б и я.
Артур, какая будет цена вопроса если люди, с золотыми руками, согласятся на партию чумаданов?
Списочек на чумаданы
1) Debosheer
2) Ён[/QUOTE
3) Ал-икс.
Я б присоединился с поправкой на 1100gs-давно смотрю на это пустое пространство за кофром.
4)R1100GS
Вот
2 пряжки-защёлки 40мм + 3 метра стропы = 210 рублей. 15 минут работы на швейной машинке.
Круто. А в наклоне не уедет вбок?
лазерную гравировку можно отдать кисоводам)))).....нам и без лазера будет неплохо))))
лазерную гравировку можно отдать кисоводам)))).....нам и без лазера будет неплохо))))
если что....готов прикупить