Приятный отзыв!
А то я уже его чуть ли в кассу не пошел пробивать... Потрачу лучше на что-нибудь полезное....
Купи лучше спойлер на лобовое стекло... Реально прикольная вещь... Голову не колбасит в дальнобое + мух на визоре нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятный отзыв!
А то я уже его чуть ли в кассу не пошел пробивать... Потрачу лучше на что-нибудь полезное....
Сегодня посмотрел, все этот ящик не выходит из головы, на Вундере он появился в новых продуктах и написано, что доработан и идеально подходит! Ни у кого новой информации нет по этой штуковине?
Сегодня посмотрел, все этот ящик не выходит из головы, на Вундере он появился в новых продуктах и написано, что доработан и идеально подходит! Ни у кого новой информации нет по этой штуковине?
Сопливый чемоданчик.
Тоже хотел, но практика показала, что кофрах места просто завались)
Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!
Да я как бы тоже за то, что эта шняга беспонтовая)))Сопливый чемоданчик.
Тоже хотел, но практика показала, что кофрах места просто завались)))
Пока не ответил...Олег (Tourer) дорабатывал металлический ящик, спроси его как там получилось ))
откатал с металлическим один сезон в разных условиях, около 30т.км
крышку не потерял, "носик" не сломал, но сам бокс весьма деформировался(фото), правильнее сказать самодоработался). после латания дырки эксплуатация будет продолжена - мне нравится. колхозному мотоциклу - колхозный тюнинг ...