Всем привет, я Алексей и со мной мой друг R1250GSA

Вот так совпадение, даже ракурс совпадает [emoji1]. Ну я покачто только стремлюсь к такой комплектации. Осталось собрать ещё пару почек у отдыхающих- и будут мне кофры, правда какие-нибудь ZIG [emoji1787]

. MI 8 .

Ой! Не поеду в Сочи отдыхать!
Дорого!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это может моё бурное воображение, и на практике не всё так страшно
именно так )
один ключ еще, не надо таскать с собой связку ключей
ну и сторонние кофры страшные капец, а те, что не страшные, по цене от оригинала не далеко ушли, а то еще и дороже )

именно так )
один ключ еще, не надо таскать с собой связку ключей
ну и сторонние кофры страшные капец, а те, что не страшные, по цене от оригинала не далеко ушли, а то еще и дороже )
Ну Гусь сам по себе "красавчик" на любителя- поэтому уж кофрами его красоту точно не испортить. А как быть с герметичностью? Все как один ругаются на оригинальные кофры, что при малейшем падении начинается потоп в вещах. А по ключам- для меня это не критично. Вся куртка в карманах [emoji1]

. MI 8 .

А как быть с герметичностью?
сколько раз прикладывал мот на боковые кофры - не текут :rolleyes: один из них даже помят чуток прошлым владельцем, все равно не течет. Если правда кофр отстегнется и будем прыгать по дороге вслед за мотоциклом - ну тут уж любой потечет )

зы
да, гусь не эталон красоты, но он гармоничен ))
я видимо эстет, сразу вижу инородное тело и меня это бесит ))))
зыы
кофр отстегивается не только для безопасности рамок, но и для тебя самого
прилететь спиной в острый угол ZIGа - то еще удовольствие

Последнее редактирование:
сколько раз прикладывал мот на боковые кофры - не текут :rolleyes: один из них даже помят чуток прошлым владельцем, все равно не течет. Если правда кофр отстегнется и будем прыгать по дороге вслед за мотоциклом - ну тут уж любой потечет )

зы
зыы

Ден, ну а у меня родной потек и по шву реально разошелся при падении. Видимо ты не сильно прикладывал. Насчет падений с zig case - ну прикладывал, рамки не оторвало :) кофры целые, что я делаю не так? В спину острым уголком тоже не получал :)
Плюс у родных крышка в стык закрывается, а у zig - внахлест, поэтому хренушки, рано или поздно родные будут течь и никуда от этого не денешься. Плюс у родных швы герметиком проложены, он со временем крошится и дубеет. Топкейс у меня родной течет ваще в любой дождь.

зы
зыы
Вот это уже аргумент. Только я больше думал о ногах. При заваливании на бок на скорости я как-то одной ногой отталкивался от земли и ее мгновенно уводило назад. Кофр у меня отродясь не было, но что-то мне подсказывает, что будь они- нога бы просто ушла под него и отломилась. Поэтому, наверное, если и брать кофры, то без острых углов на передней и кромке.

. MI 8 .

Ой! Не поеду в Сочи отдыхать!
Дорого!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можешь воспользоваться скидкой клуба и обратиться ко мне за запасной почкой. С тремя почками конечно пострадает объем талии, зато можно пиво фильтровать до состояния артезианской воды. Ну и такиеже горемыки, которые нуждаются в снаряжении и охотятся за почками- на тебя не посмотрят. Видно, что мотоцикл дорогой, на спине шрам от операции, значит почек там одна. Если угостишь меня кофе- могу просто по-братски сделать тебе шрам. [emoji6]

. MI 8 .

Вот это уже аргумент. Только я больше думал о ногах. При заваливании на бок на скорости я как-то одной ногой отталкивался от земли и ее мгновенно уводило назад. Кофр у меня отродясь не было, но что-то мне подсказывает, что будь они- нога бы просто ушла под него и отломилась. Поэтому, наверное, если и брать кофры, то без острых углов на передней и кромке.

. MI 8 .
хех, извините но я таки снова влезу :)))

1 - у родных и zig снизу кромка со скосом, но у zig именно снизу скос более плавный.
2 - ногу под кофр при попытке упасть затягивает одинаково больно и неприятно, никакая кромка не поможет, только мощный мотобот. Хоть пенопластом проклей, на излом одинаково болезненно, у тебя нога упирается в землю а на неё сзади через кофр мотоцикл наезжает тяжелый! Мне повезло что во все разы на ногах были Sidi Crossfire, иначе бы ногу сломал.
3 - zig case более узкий, поэтому ногу проще вытащить если затянуло

Последнее редактирование:
боковые такие же красивые ))))))
да ты просто завидуешь, что я могу снять кофр и пойти с ним рыбачить! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Сообщения объединены:

ну всё, была приветственная тема, превратилась в холивар за чумаданы 🤪

Спасибо от души, мужики. Помогли хотяб чуток разобраться в этой теме. Ну и настроение подняли. [emoji38]

. MI 8 .

Велкам в дружный коллектив!
Мот и окраска огонь!
Приезжай знакомится лично , ближайшее мероприятие в октябре!

Велкам в дружный коллектив!
Мот и окраска огонь!
Приезжай знакомится лично , ближайшее мероприятие в октябре!
А что за мероприятие? И где будет проходить? У нас тут ненароком на перевале уже выпал снежок[emoji23]

. MI 8 .

Закрытие сезона у нас 12 октября!
Многие с югов прилетают на самолете ;-)
Можешь подлететь, посмотреть на закрытие, тебе это в диковинку будет ;-)
Позже будет объява на форуме о мероприятии!

Закрытие сезона у нас 12 октября!
Многие с югов прилетают на самолете ;-)
Можешь подлететь, посмотреть на закрытие, тебе это в диковинку будет ;-)
Позже будет объява на форуме о мероприятии!
Буду тогда ждать анонса. Вдруг сойдутся звёзды- прилечу и хотяб один раз в жизни сезон закрою [emoji6]

. MI 8 .

дайте мне ваши кофры.....и потекут сразу:cool:

Алексей, ищи родные...

Назад
Сверху Снизу