Всем привет, я Алексей и со мной мой друг R1250GSA

Привет! Будем знакомы.
Сообщения объединены:

Видишь, СРАЗУ первый гусь! Учись!))))
Я такому уже не научусь))
Сообщения объединены:

Добро пожаловать. Говорят хороший мотоцикл )
Брешут))

Добро пожаловать. Говорят хороший мотоцикл )
Врут!
Сообщения объединены:

Мы с тобой синхронно думаем😂😂
Сообщения объединены:

Привет, Алексей! БМВелком!
Мотоцикл, конечно, так себе выбрал, зато зашёл по всем правилам - даже фото в плавках есть:))

Приветствую и добро пожаловать !
Мот сразу правильный выбрал, красавчик !

Привет! Подписан на тебя в инсте =)
Я помню тебя Тим :))) Практически все мои авантюры начинаются с твоих комментариев ;) Спасибо за поддержку!
Сообщения объединены:

Добро пожаловать Алексей.
Жирный гусь,сезон 365,что ещё нужно для счастливой мотожизни?
Правильно,друзья.
Поэтому я и здесь :) Зову всех перезимовать в наше райское местечко. Можно всю зиму изучать Абхазию- практически во всех красивых и доступных местах снега не случается ;)
Сообщения объединены:

Привет. Вечный сезон- здорово!
Но звучит как то летально)))
Оказывается не обязательно заканчивать жизнь, чтоб ездить вечно по ровным дорогам и с вечным сезоном :) Здесь рай для Беспечных ангелов ;)

Последнее редактирование:
Привет! Будем знакомы.
Сообщения объединены:

Видишь, СРАЗУ первый гусь! Учись!))))
Женя, безумно рад знакомству. Из меня так себе пример на самом деле :) Все средства вложил в покупку мотоцикла и теперь при поездках вожу весь багаж под багажной сеткой :) Получается, что мотоцикл для путешествий, но при себе как у латыша- *** да душа. За зиму надо обрасти кофрами :)
Сообщения объединены:

Алексей, привет! Мот отличный! Мечта многих ХеРоводов и ХД ведов)))))
Добро пожаловать!

С мамай на моте???!!!! Это СУПЕРКРУТЬ! Маме респект огромный!
Знаю только одну маму, которая не боится вторым номером на моте ;)

*а то что синий- это тебе прям входной билет в клуб Педаль ;)

Спасибо за ссылочку на клуб:))) Этот ник-нейм у меня со студенческих лет, я тогда имел два устойчивых состояния- либо я синий в слюни, ну или белый... Увы возраст поменял пристрастия и алко-инвестиции я направил на покупку более сильных веществ. Теперь я счастливый обладатель горного велосипеда, акваланга, параплана, сноуборда и всяких походных приблуд.

• Нравится
Реакции: dude
Ребята, не ожидал такой реакции и стольких приятных слов и приветствий. Круто здесь у Вас, душевно. Значит я здесь на долго :))) Искренне надеюсь, что наши дороги пересекутся! Не в летальном смысле этого слова ;)
Сообщения объединены:

Врут!
Сообщения объединены:

Мы с тобой синхронно думаем😂😂
Сообщения объединены:

Привет, Алексей! БМВелком!
Мотоцикл, конечно, так себе выбрал, зато зашёл по всем правилам - даже фото в плавках есть:))
Ну да, он страшный, как моя жизнь... Но зато пока не подвёл на убитых дорогах... Порой удивляюсь в какие ебеня на нём оказывается можно урулить... Мне нравится :) И расход смешной выходит- всего 4 литра на сотку. В пробках тоже не нашёл изъянов... И ещё, на платных территориях, можно объехать шлагбаум по пешеходным лесенкам, разумеется при отсутствии людей :)

Заходи, здесь хорошо.

Алексей, привет!
Вливайся, ты здесь не одинок))
IMG_0629.JPG

Алексей, привет!
Вливайся, ты здесь не одинок))Посмотреть вложение 6082
Вот так совпадение, даже ракурс совпадает [emoji1]. Ну я покачто только стремлюсь к такой комплектации. Осталось собрать ещё пару почек у отдыхающих- и будут мне кофры, правда какие-нибудь ZIG [emoji1787]

. MI 8 .

Осталось собрать ещё пару почек у отдыхающих- и будут мне кофры, правда какие-нибудь ZIG [emoji1787]

. MI 8 .
Что значит «какие-нибудь»?! :)
Очень классные кофры. Да, не быстросъемные, зато прочные, более узкие и не текут! Единый сварной шов в отличие от заклепанных штатных. Короче я давно на них осознанно перешёл после бмвшных и до сих пор с ними не расстаюсь и не пожалел о смене.

Что значит «какие-нибудь»?! :)
Очень классные кофры. Да, не быстросъемные, зато прочные, более узкие и не текут! Единый сварной шов в отличие от заклепанных штатных. Короче я давно на них осознанно перешёл после бмвшных и до сих пор с ними не расстаюсь и не пожалел о смене.
Я пока поглядываю в сторону https://vk.com/bsiac , как-то они более интересны в плане дизайна и функциональности. И цена вполне адекватная. Оригинальные кофры я наврядли когда-либо решусь купить. На сэкономленные деньги лучше уехать в Грузию [emoji1]

. MI 8 .

Я пока поглядываю в сторону https://vk.com/bsiac , как-то они более интересны в плане дизайна и функциональности. И цена вполне адекватная. Оригинальные кофры я наврядли когда-либо решусь купить. На сэкономленные деньги лучше уехать в Грузию [emoji1]

. MI 8 .
Ну они почти копия оригинальных, клепаные снизу. У меня на околонулевой скорости при падении на глине родной кофр по этому шву разошелся и начал пропускать воду. И ремонтировать их потом трудно было.

Ну они почти копия оригинальных, клепаные снизу. У меня на околонулевой скорости при падении на глине родной кофр по этому шву разошелся и начал пропускать воду. И ремонтировать их потом трудно было.
Спасибо за советы. Надо будет более скрупулёзно изучить этот вопрос. Поспрашиваю об опыте использования мною вышеобозначенных кофр. Были бы ZIG по симпатичнее - взял бы их не раздумывая, а то выглядят они как рыбацкая торба

. MI 8 .

бери оригинал, не морочь голову ))

В такие моменты я всегда думаю- или кофры взять или уехать куда-нибудь на эти деньги. Пока выигрывает- уехать [emoji1]

. MI 8 .
если катаешь один, то топкейса и баула хватит (топкейс кстати стоит вменяемых денег на ззапе или авито)
если вдвоем, то и боковые конечно нужны (мониторь авито) ну не космических денег это все стоит ))
сам ломал голову над тем, какие кофры выбрать, в итоге остановился на родных по многим причинам )

если катаешь один, то топкейса и баула хватит (топкейс кстати стоит вменяемых денег на ззапе или авито)
если вдвоем, то и боковые конечно нужны (мониторь авито) ну не космических денег это все стоит ))
сам ломал голову над тем, какие кофры выбрать, в итоге остановился на родных по многим причинам )
Интересно бы узнать причины. Авито мониторил и там всё с этим грустно. С весны смотрю и цены чуть ниже чем у официалов за б/у ящики. Только поэтому переключился на сторонних производителей. Лично мне кажется, что не быстросъёмные кофры при падении вырвут рамку с мясом, а оригинальные просто отстегнуться. Это может моё бурное воображение, и на практике не всё так страшно, но вот как-то так

. MI 8 .

Назад
Сверху Снизу