- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Я такому уже не научусь))Привет! Будем знакомы.
Сообщения объединены:
Видишь, СРАЗУ первый гусь! Учись!))))
Брешут))Добро пожаловать. Говорят хороший мотоцикл )
Врут!Добро пожаловать. Говорят хороший мотоцикл )
Брешут))
Я помню тебя ТимПривет! Подписан на тебя в инсте =)
Поэтому я и здесьДобро пожаловать Алексей.
Жирный гусь,сезон 365,что ещё нужно для счастливой мотожизни?
Правильно,друзья.
Оказывается не обязательно заканчивать жизнь, чтоб ездить вечно по ровным дорогам и с вечным сезономПривет. Вечный сезон- здорово!
Но звучит как то летально)))
Женя, безумно рад знакомству. Из меня так себе пример на самом делеПривет! Будем знакомы.
Сообщения объединены:
Видишь, СРАЗУ первый гусь! Учись!))))
Спасибо за ссылочку на клубАлексей, привет! Мот отличный! Мечта многих ХеРоводов и ХД ведов)))))
Добро пожаловать!
С мамай на моте???!!!! Это СУПЕРКРУТЬ! Маме респект огромный!
Знаю только одну маму, которая не боится вторым номером на моте
*а то что синий- это тебе прям входной билет в клуб Педаль
Ну да, он страшный, как моя жизнь... Но зато пока не подвёл на убитых дорогах... Порой удивляюсь в какие ебеня на нём оказывается можно урулить... Мне нравитсяВрут!
Сообщения объединены:
Мы с тобой синхронно думаем
Сообщения объединены:
Привет, Алексей! БМВелком!
Мотоцикл, конечно, так себе выбрал, зато зашёл по всем правилам - даже фото в плавках есть)
ещё какЗаходи, здесь хорошо.
Вот так совпадение, даже ракурс совпадает [emoji1]. Ну я покачто только стремлюсь к такой комплектации. Осталось собрать ещё пару почек у отдыхающих- и будут мне кофры, правда какие-нибудь ZIG [emoji1787]Алексей, привет!
Вливайся, ты здесь не одинок))Посмотреть вложение 6082
Что значит «какие-нибудь»?!Осталось собрать ещё пару почек у отдыхающих- и будут мне кофры, правда какие-нибудь ZIG [emoji1787]
. MI 8 .
Я пока поглядываю в сторону https://vk.com/bsiac , как-то они более интересны в плане дизайна и функциональности. И цена вполне адекватная. Оригинальные кофры я наврядли когда-либо решусь купить. На сэкономленные деньги лучше уехать в Грузию [emoji1]Что значит «какие-нибудь»?!
Очень классные кофры. Да, не быстросъемные, зато прочные, более узкие и не текут! Единый сварной шов в отличие от заклепанных штатных. Короче я давно на них осознанно перешёл после бмвшных и до сих пор с ними не расстаюсь и не пожалел о смене.
Ну они почти копия оригинальных, клепаные снизу. У меня на околонулевой скорости при падении на глине родной кофр по этому шву разошелся и начал пропускать воду. И ремонтировать их потом трудно было.Я пока поглядываю в сторону https://vk.com/bsiac , как-то они более интересны в плане дизайна и функциональности. И цена вполне адекватная. Оригинальные кофры я наврядли когда-либо решусь купить. На сэкономленные деньги лучше уехать в Грузию [emoji1]
. MI 8 .
Спасибо за советы. Надо будет более скрупулёзно изучить этот вопрос. Поспрашиваю об опыте использования мною вышеобозначенных кофр. Были бы ZIG по симпатичнее - взял бы их не раздумывая, а то выглядят они как рыбацкая торбаНу они почти копия оригинальных, клепаные снизу. У меня на околонулевой скорости при падении на глине родной кофр по этому шву разошелся и начал пропускать воду. И ремонтировать их потом трудно было.
В такие моменты я всегда думаю- или кофры взять или уехать куда-нибудь на эти деньги. Пока выигрывает- уехать [emoji1]бери оригинал, не морочь голову ))
если катаешь один, то топкейса и баула хватит (топкейс кстати стоит вменяемых денег на ззапе или авито)В такие моменты я всегда думаю- или кофры взять или уехать куда-нибудь на эти деньги. Пока выигрывает- уехать [emoji1]
. MI 8 .
Интересно бы узнать причины. Авито мониторил и там всё с этим грустно. С весны смотрю и цены чуть ниже чем у официалов за б/у ящики. Только поэтому переключился на сторонних производителей. Лично мне кажется, что не быстросъёмные кофры при падении вырвут рамку с мясом, а оригинальные просто отстегнуться. Это может моё бурное воображение, и на практике не всё так страшно, но вот как-то такесли катаешь один, то топкейса и баула хватит (топкейс кстати стоит вменяемых денег на ззапе или авито)
если вдвоем, то и боковые конечно нужны (мониторь авито) ну не космических денег это все стоит ))
сам ломал голову над тем, какие кофры выбрать, в итоге остановился на родных по многим причинам )
Спасибо друг. Не думал, что тут на столько радушные люди. Чувствую себя здесь, как дома. [emoji1]Вливайся, тут даже лучше, чем хорошо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?