- Имя
- Алексей
...Вот так сразу жирный гусь первым мотоциклом? Как так получилось?
Так вышло, что в планах были поездки сугубо со вторым номером и груженым багажом на двух людей. Судя по отзывам 800ка с этим неважно справлялась, плюсом в ней всё печально с низами. Да и средняя продолжительность жизни в России у мужиков весьма печальная, до сих пор не уверен- получится ли насладиться жизнью сполна в оставшийся период... Отсюда и решение- взять самое лучшее, что есть на сегодняшний день [emoji1]Алексей, привет! Заходи! Вот так сразу жирный гусь первым мотоциклом? Как так получилось?
Самому безмерно жаль, вот как раз от ребят узнал о том, что надо быть опознанным на форуме и с рекомендацией от старожил. Поэтому я и здесь, чтоб в следующем году не упустить такой возможности. А ещё я покачто не оброс кофрами и зубастой резиной, поэтому в этот раз точно бы не смог навестить тусовку.привет, добро пожаловать! жаль раньше не написал - недавно только МЭП прошёл - гусеводский раймог бы заехать с бандой познакомиться
Самому безмерно жаль, вот как раз от ребят узнал о том, что надо быть опознанным на форуме и с рекомендацией от старожил. Поэтому я и здесь, чтоб в следующем году не упустить такой возможности. А ещё я покачто не оброс кофрами и зубастой резиной, поэтому в этот раз точно бы не смог навестить тусовку.
Спасибо друг. Буду знать на будущеедля тусовки зубастая резина не нужна быламожно просто было приехать и тусить, как многие делали
на следующий год велкам!
Причем, приехать можно даже без мотоцикла!))для тусовки зубастая резина не нужна быламожно просто было приехать и тусить, как многие делали
на следующий год велкам!
Видишь, СРАЗУ первый гусь! Учись!))))Алексей, привет! Заходи! Вот так сразу жирный гусь первым мотоциклом? Как так получилось?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?