Всем привет, я Алексей и со мной мой друг R1250GSA

Имя
Алексей
Всем привет, друзья. Меня зовут Алексей. Сам я уже более полугода зарегистрирован на форуме, но о теме приветствия узнал только сегодня. Так вышло что первым и пока единственным моим мотоциклом стал BMW R1250GS Adventure в комплектации HP. С Декабря месяца мы с ним вместе уже накрутили более 15000 км. Из путешествий в этом году были только поездка в Крым с моей мамой и редкие выезды в Абхазию.
По гарантии недавно заменили коллектор. После 11000км загорелся чек, который ругался на неполное открытие заслонки в коллекторе. А в остальном мотоциклом очень доволен.
Надеюсь на долгосрочную дружбу и частые встречи. Сам я из Сочи- сезон здесь вечный!
IMG_20190811_185847.jpg
IMG_20190610_094218.jpg

441805c0dd7ce85c3ac4e66d7a8b60bf.jpg
dfa3d11c0c4efb74d6ffce94b6ad0059.jpg
fc5ebd4cefbf6d0d91b2152a1e1d6936.jpg

Последнее редактирование:
Алексей, привет! Заходи! Вот так сразу жирный гусь первым мотоциклом? Как так получилось?

Вливайся!

Алексей, привет! Заходи! Вот так сразу жирный гусь первым мотоциклом? Как так получилось?
Так вышло, что в планах были поездки сугубо со вторым номером и груженым багажом на двух людей. Судя по отзывам 800ка с этим неважно справлялась, плюсом в ней всё печально с низами. Да и средняя продолжительность жизни в России у мужиков весьма печальная, до сих пор не уверен- получится ли насладиться жизнью сполна в оставшийся период... Отсюда и решение- взять самое лучшее, что есть на сегодняшний день [emoji1]

. MI 8 .

привет, добро пожаловать! жаль раньше не написал - недавно только МЭП прошёл - гусеводский рай :) мог бы заехать с бандой познакомиться :)

привет, добро пожаловать! жаль раньше не написал - недавно только МЭП прошёл - гусеводский рай :) мог бы заехать с бандой познакомиться :)
Самому безмерно жаль, вот как раз от ребят узнал о том, что надо быть опознанным на форуме и с рекомендацией от старожил. Поэтому я и здесь, чтоб в следующем году не упустить такой возможности. А ещё я покачто не оброс кофрами и зубастой резиной, поэтому в этот раз точно бы не смог навестить тусовку.

Самому безмерно жаль, вот как раз от ребят узнал о том, что надо быть опознанным на форуме и с рекомендацией от старожил. Поэтому я и здесь, чтоб в следующем году не упустить такой возможности. А ещё я покачто не оброс кофрами и зубастой резиной, поэтому в этот раз точно бы не смог навестить тусовку.

для тусовки зубастая резина не нужна была :) можно просто было приехать и тусить, как многие делали :)
на следующий год велкам!

для тусовки зубастая резина не нужна была :) можно просто было приехать и тусить, как многие делали :)
на следующий год велкам!
Причем, приехать можно даже без мотоцикла!))

Добро пожаловать. Говорят хороший мотоцикл )

Привет! Будем знакомы.
Сообщения объединены:

Видишь, СРАЗУ первый гусь! Учись!))))

Добро пожаловать Алексей.
Жирный гусь,сезон 365,что ещё нужно для счастливой мотожизни?
Правильно,друзья.

Привет. Вечный сезон- здорово!
Но звучит как то летально)))

Алексей, привет! Мот отличный! Мечта многих ХеРоводов и ХД ведов)))))
Добро пожаловать!

С мамай на моте???!!!! Это СУПЕРКРУТЬ! Маме респект огромный!
Знаю только одну маму, которая не боится вторым номером на моте ;)

*а то что синий- это тебе прям входной билет в клуб Педаль ;)

Добро пожаловать))) правильный мот и правильно что приземлился тут)))(y)

О! Привет и тут! Гусь около мусорки - это правильно))))))))

Назад
Сверху Снизу