- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Тогда надо начинать планировать свою жизнь!)))Жду не дождусь теперь весны))) Очень хочется на дальняк сгонять ..)) Слет ..Хорватия.. Чувствую будет весело :yahoo: ))) Я кстати шкипер, если что... ))) Было дело ..отучилась)) и радистка КЭТ :girl_cool:
имеешь отношение к любительской радиосвязи?
Окончила школу IYT(курс по подготовке яхтенного капитана и радиооператора!))))
Ах..! :wacko1:Окончила школу IYT(курс по подготовке яхтенного капитана и радиооператора!))))
Вот и мастера подтянулись!)))))))Кстати у нас там во флотилии шкиперов не хватает.
Каков опыт управления яхтой ?
Здоровая конкуренция это круто!!! Я только ЗА))Охничегожсебе! Техническая девушка! У меня аж руки затряслись от воодушевления!)
Смотри, Габарит, после этого поста конкуренция дышит в затылок!)))
Жду не дождусь теперь весны))) Очень хочется на дальняк сгонять ..)) Слет ..Хорватия.. Чувствую будет весело :yahoo: ))) Я кстати шкипер, если что... ))) Было дело ..отучилась)) и радистка КЭТ :girl_cool:
Я смотрю, слет престарелых ловеласов стихийно продолжается? )
Опыт есть ;-) Крайний раз ходила под парусом в прошлом году))) Бороздила просторы Адриатического моря! В Хорватии как раз! Красивые места !!!!Кстати у нас там во флотилии шкиперов не хватает.
Каков опыт управления яхтой ?
Жду не дождусь теперь весны))) Очень хочется на дальняк сгонять ..)) Слет ..Хорватия.. Чувствую будет весело :yahoo: ))) Я кстати шкипер, если что... ))) Было дело ..отучилась)) и радистка КЭТ :girl_cool:
Опыт есть ;-) Крайний раз ходила под парусом в прошлом году))) Бороздила просторы Адриатического моря! В Хорватии как раз! Красивые места !!!!
Это была ключевая фраза)))Кстати я не замужем !
Спасибо))про гантелей я не знала ! Буду в теме ))На Гламурную только с гателями!)))
*(Для Марины, на всякий случай - гантеля это BMW K1600GTL)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?