- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Так вам надо объединить усилия, одним выстрелом двух зайцев))))))
Гриша, нафига из двух шоу и пьянок делать одно ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вам надо объединить усилия, одним выстрелом двух зайцев))))))
Гриша, нафига из двух шоу и пьянок делать одно ))))
боюсь, если 4 девочки поедут на дальнобой, то не хватит нам кофров своих.. шоппинг же никто не отменял) поэтому, багажный вагон, да
ну как Габарита жените...
Вот с этим, как видишь, большие проблемы наблюдаются... Клиент капризный больно... А как с гуся пересел, стал вообще невыносимым!))))))
Может условия задачки упростишь?)))
Думаешь дойдет до пьянки?
а он не обидится, что нарисовалась, и без очереди пролезла браковаться?
Вот с этим, как видишь, большие проблемы наблюдаются... Клиент капризный больно... А как с гуся пересел, стал вообще невыносимым!))))))
Может условия задачки упростишь?)))
Габби как распушился))))
Габби, как тебе не стыдно!))) ширинку застегни))
Миш, ты, конечно, зе бест ов ол мерид мен, но "с гуся пересел и стал вообще невыносимым" - оксюморон очевидный)))
Габби, как тебе не стыдно!))) ширинку застегни))
не мешай !!!!!
ой... не ревнуешь ?))
Оливишна, я с твоими комментами до седых колоколов доживу в одиночестве и забвении.
С заходом Гаечки мои шансы за руку и сердце Марины и так уменьшились, она вон как шустро в оборот её взяла.
"Пристроим нежного милого домохозяйственного котёнка в добрые надежные кросивые руки"
ы?))))))
Забыли важное дописАть, " к лотку приучен" так шансы увеличиваются в разы ))))
+ к этому:
- в еде неприхотлив, налево отгулял;
- выражение "Мама делает по-другому..." не употребляет...
И она твоя!)))
Охничегожсебе! Техническая девушка! У меня аж руки затряслись от воодушевления!)Я кстати шкипер, если что... ))) Было дело ..отучилась)) и радистка КЭТ :girl_cool:
и радистка КЭТ :girl_cool: