- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Так вам надо объединить усилия, одним выстрелом двух зайцев))))))
Гриша, нафига из двух шоу и пьянок делать одно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вам надо объединить усилия, одним выстрелом двух зайцев))))))
Гриша, нафига из двух шоу и пьянок делать одно))))
боюсь, если 4 девочки поедут на дальнобой, то не хватит нам кофров своих.. шоппинг же никто не отменял) поэтому, багажный вагон, да
ну как Габарита жените...
Вот с этим, как видишь, большие проблемы наблюдаются... Клиент капризный больно... А как с гуся пересел, стал вообще невыносимым!))))))
Может условия задачки упростишь?)))
Думаешь дойдет до пьянки?
а он не обидится, что нарисовалась, и без очереди пролезла браковаться?![]()
Вот с этим, как видишь, большие проблемы наблюдаются... Клиент капризный больно... А как с гуся пересел, стал вообще невыносимым!))))))
Может условия задачки упростишь?)))
Габби как распушился))))
![]()
Габби, как тебе не стыдно!))) ширинку застегни))
Миш, ты, конечно, зе бест ов ол мерид мен, но "с гуся пересел и стал вообще невыносимым" - оксюморон очевидный)))
Габби, как тебе не стыдно!))) ширинку застегни))
не мешай !!!!!
ой... не ревнуешь ?))
Оливишна, я с твоими комментами до седых колоколов доживу в одиночестве и забвении.
С заходом Гаечки мои шансы за руку и сердце Марины и так уменьшились, она вон как шустро в оборот её взяла.
"Пристроим нежного милого домохозяйственного котёнка в добрые надежные кросивые руки"
ы?))))))
Забыли важное дописАть, " к лотку приучен"так шансы увеличиваются в разы ))))
+ к этому:
- в еде неприхотлив, налево отгулял;
- выражение "Мама делает по-другому..." не употребляет...
И она твоя!)))
Охничегожсебе! Техническая девушка! У меня аж руки затряслись от воодушевления!)Я кстати шкипер, если что... ))) Было дело ..отучилась)) и радистка КЭТ :girl_cool:
и радистка КЭТ :girl_cool: