Ну то что он внешне красивей мы тебя вряд ли уговорим.Так и есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну то что он внешне красивей мы тебя вряд ли уговорим.Так и есть!
Ну то что он внешне красивей мы тебя вряд ли уговорим.
Конечно надо. А вообще на ГТЛ-е удалось как то прокатиться ? или мнение составляеться: на ЛТ ездил ,на ЖТЛ в салоне сидели ?Да! Это точно!
Но вот с остальным.. Короче ясно, надо теститься
Я совсем немного, но потестил GT>L (огромный респект за это Жене НИКу и Ване Колобку), так вот первый мне показался более сбалансированным и легкоуправляемым... Может так повлияло низкое седло Гантели, но по ощущениям-как два брата с разными характерами... GT понравился больше... ИМХО... А вторые номера мне сказали, что Адвенчер им милее(в нем дует меньше)...А вообще на ГТЛ-е удалось как то прокатиться ?
А мне на ГТ показалось что высоковато и с таким весом на маленьких скоростях тяжелей.Я совсем немного, но потестил GT>L (огромный респект за это Жене НИКу и Ване Колобку), так вот первый мне показался более сбалансированным и легкоуправляемым... Может так повлияло низкое седло Гантели, но по ощущениям-как два брата с разными характерами... GT понравился больше... ИМХО... А вторые номера мне сказали, что Адвенчер им милее(в нем дует меньше)...
От роста и привычки много зависит... После Адвенчера, только КТМ кажется выше, а все остальное-низкое...мне на ГТ показалось что высоковато
При выборе протестировал и GT и GTL. Мой выбор выпал однозначно на GT. На GTL испытал существенный дискомфорт при рулении и плотном трафике. Но это чисто мое. Недавно пришлось прокатиться до Волоколамска при + 8 - + 10. В итоге. Подогрев ручек почти на максимум. Абсолютно отсутствует ветрозащита рук. Может есть какие-нибудь тюнинговые прибамбасы? И в мошонку надувает будь здоров. Пришлось прибегнуть к помощи газеты. (Опыт севера)
При выборе протестировал и GT и GTL. Мой выбор выпал однозначно на GT. На GTL испытал существенный дискомфорт при рулении и плотном трафике. Но это чисто мое. Недавно пришлось прокатиться до Волоколамска при + 8 - + 10. В итоге. Подогрев ручек почти на максимум. Абсолютно отсутствует ветрозащита рук. Может есть какие-нибудь тюнинговые прибамбасы? И в мошонку надувает будь здоров. Пришлось прибегнуть к помощи газеты. (Опыт севера)
Кулёк на болт?При выборе протестировал и GT и GTL. Мой выбор выпал однозначно на GT. На GTL испытал существенный дискомфорт при рулении и плотном трафике. Но это чисто мое. Недавно пришлось прокатиться до Волоколамска при + 8 - + 10. В итоге. Подогрев ручек почти на максимум. Абсолютно отсутствует ветрозащита рук. Может есть какие-нибудь тюнинговые прибамбасы? И в мошонку надувает будь здоров. Пришлось прибегнуть к помощи газеты. (Опыт севера)
Кулёк на болт?
Ты Альфу в личку напиши, чтоб все его палатки не обзванивать. Он тебе сделает предложение, от которого ты не сможешь отказаться.вот загорелся покупкой жт,на следующий год в Испанию ехать,хотелось бы на моте..там автодом анонс пишет: выгода 10 проц.от розничной цены.сегодня буду позвонить в Москву...
Кулёк на болт?
спасибо, ЖеньСань....ты случаем не с похмелья ехал)))))). Прибамбасы посмотри у Сереги GS.
Да согласен Wunderlich свое отработал