- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Бери что нравится и никого не слушай.....
Бери что нравится и никого не слушай.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо за комменты.
В-Род в принципе не рассматриваю. Есть настоящие владельцы именно Брейкаута?
У меня пробег на Валькирии за три сезона меньше, чем у гантели за сезон. Нет сомнений, что я на ХД буду не много катать.
Не понял, что значит "с двух раз"?
. iPhone .
Большой мот, радиус разворота большой... по рассказам.Не понял, что значит "с двух раз"?
Глеб, есть владелец Брейкаута, Костя Спайк, но он путешествует, вернётся ответит.
Самому очень нравится этот мотик, но удивили подножки, чиркать начинают совсем при безобидном наклоне, их надо поднимать и убирать штырьки или как они там называются. Та же электричка кладётся гораздо ниже
Отправлено.
Большой мот, радиус разворота большой... по рассказам.
Пацан сказал – пацан сделал… Сегодня пошёл и покатался на Брайкауте. Ну что я вам могу сказать, господа… Теория по входу в поворот с третьего раза таки подтвердилось. Тупо поворачивая направо в светофоре по широкому радиусу, я таки умудрился черкануть подножкой. Как кажется лично мне, этот матацыкал что угодно, но не для города. Я поговорил с чуваком, и он подтвердил, что этот мот очень схож с вродом по геометрии. Но мне почему-то кажется, что даже В_род будет лучше в городе… В общем, я пришел к выводу, что этот мот из категории трофи байкс . – Зашёл в гараж, протёр пыль, поцокал… Сел на БМВ и уехал.Ну ладно он валяется до чиркания подножек легко и непринуждённо
Но пересев с гтл с удивлением обнаружил, что в поворот на скорости надо действительно заходить по большей траектории.
Брейкаут кароч. Ладно))
. iPhone .
Пацан сказал – пацан сделал… Сегодня пошёл и покатался на Брайкауте. Ну что я вам могу сказать, господа… Теория по входу в поворот с третьего раза таки подтвердилось. Тупо поворачивая направо в светофоре по широкому радиусу, я таки умудрился черкануть подножкой. Как кажется лично мне, этот матацыкал что угодно, но не для города. Я поговорил с чуваком, и он подтвердил, что этот мот очень схож с вродом по геометрии. Но мне почему-то кажется, что даже В_род будет лучше в городе… В общем, я пришел к выводу, что этот мот из категории трофи байкс . – Зашёл в гараж, протёр пыль, поцокал… Сел на БМВ и уехал.
Тем не менее, дабы понять полную картину а харли Девидсон, я наверно поеду завтра ещё раз и проедусь на стандартный модели, с нормальной геометрии. А там посмотрим…
П.С. О посадке - с вытянутыми вперёд ногами неудобно мне. И даже при учете моих длинных рук, мне немного приходилось тянуться к рулю. Дискомфорт в пояснице появился в первые 5 минут.
Через 15 минут уже устали кисти...
И да, По сравнению с любыми другими мото, на которых я ездил, едешь как на стиральной доске. Подвеска – полная дрянь.
Не согласен в прошлом году один товарищ цапнул цво и все равно тюнит ))))CVO лишен основного достоинства ХД, игры в конструктор.
Электричка- это походу то, чем закончится моя эпопея но пока не готов хочется ещё пока эмоций.
По брэйкауту - есть варианты, мало б/у. Но тут наткнулся на статью про обновление серии софттейлов в 18 году и задумался. Они не плохо походу поработали. Визуально к брэйкауту понравился фэт боб.
Дождусь их приезда в декабре и буду решать.
. iPhone .
....Первой жертвой стал Роад Кинг 2017-го года.
Приезжайте ко мне’ покажу свой Брейкаут... Езжу второй сезон’ и продавать совсем не хочу...Электричка- это походу то, чем закончится моя эпопея но пока не готов хочется ещё пока эмоций.
По брэйкауту - есть варианты, мало б/у. Но тут наткнулся на статью про обновление серии софттейлов в 18 году и задумался. Они не плохо походу поработали. Визуально к брэйкауту понравился фэт боб.
Дождусь их приезда в декабре и буду решать.
. iPhone .