- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Куда льешь-то?)))))
Предъяви КС!!!))))
Sent from my K1600GT
В динозавр)))))))
КС пошел по рукам )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда льешь-то?)))))
Предъяви КС!!!))))
Sent from my K1600GT
В машины всегда Мобил лью
Sent from my K1600GT
Моторекс в москве продает 4 moto... (не реклама)... всегда в наличии... екзист тоже балуется этим...
кастрол не надо даже тестировать - глянуть на него после 5 тыс пробега и все становится ясно...)))
Прально))))) оно и есть оригинальное)))))
В Е500 лил Aral, но теперь лень ездить в южку за ним)
В динозавр)))))))
КС пошел по рукам )))))
Динозавру и Олейна сойдет))))
Sent from my K1600GT
Я знаю, у меня туда выход есть на опт, не реклама)))
Еще про Кастрол..часто вижу какой-то осадок на дне, если бутылка доооолго стояла на полке..беру Кастрол в Екзисте..не должно быть левака.
Динозавру и Олейна сойдет))))
Sent from my K1600GT
Плюсанусь, тоже лью, то что доктор прописал))) Мотюль 7100 5W-40Мой выбор пал в пользу Motul https://www.motul.com/ru/ru (может кому интересно,здесь есть подборка масла по моделям)
Ipone.....А что же за японское масло? Юпон или как-то так
Отправлено с Яблони
Во, кстати, в тему. На одном из форумов, до того, как пришёл к этому, парень писал, мол очень шумно, с непонятными стуками двиг работал. Речь, естественно, про динозавра))). Так вот залил я, говорит, Лукойл 5W40 и всё тип-топ. Движка зашептала, жёр прошёл и т.д. и т.п. Ему ещё один гусевод в ответ, +100500, поддерживаю, главное, чтоб не палёное масло было. Ну подделывать Мобил, Кастрол и другие известные бренды ещё куда не шло, НО кому надо подделывать масло стоимостью в 700 рэ. Улыбнуло меня это все, конечно. А с другой стороны, что бы не попробовать. Очевидный плюс-это масло на любой заправке и любой дыре нашей необъятной Родины найдёшь всегда, если что вдруг. Но по вкусу ли оно будет двухколёсному другу. Не хочется быть первооткрывателем))). Пользует его кто?
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Тему нашёл гусиную по этой теме. Мне, наверное, туда.
Но, тем не менее, знающих прошу ответить.
Димка, а второй мот какой не видно модель! Белый или красный XR???