Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Это как раз без проблем!
У Интерфона инструкция написана весьма бестолково(((
Вообщем спариваешь гарнитуры, цепляешь свой телефон к Гармину, Гармин к своей гарнитуре на телефонный канал, второй телефон на гарнитуру 2-го (телефонный канал). Все!
Включаешь музыку с Гармина слушаешь, 2-й слушает со своего телефона или плеера через провод.
Включаешь (кнопкой или Vox) интерком - говоришь со 2-м.
Говорит навик все предыдущее глохнет - слушаешь его.
Звонит телефон, глохнет и навик.
Ты инструкцию то читал?)))))))
Сейчас подходящее время, чтобы все это попробовать - притаскиваешь все домой, настраиваешь, практикуешься.
Летом не до этого будет)))
Второй может слушать свой плеер или телефон не только по проводу, но и по Блютусу)))))))
Все дело в штатной проводке!
Там есть управляющий провод - когда приходит звонок, подается сигнал на управляющий провод и включается mute на магнитоле.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
Это понятно! Провод относился только к плееру.
Но... много ли ты видел на руках плееров с блютусом? И Айфоны не у всех.)))
А Андроеды не умееют по Блютусу? Всегда знал, что это хрень)))))
Миша, я вот плееры отдельные давно ни у кого не видал, вся музыка в телефонах
пользую айпод с синезубом,
работет долго и батарея в телефоне жива ессно...
пользую айпод с синезубом,
работет долго и батарея в телефоне жива ессно...
У меня Интерфон f5 с Сеной отказывался нормально дружить постоянно. Даже через телефонное соединение. Выкинь интерфон и купи бюджетную Сену 20 напримерДрузья, возвращаюсь к теме подключения interphone f4
На майские планирую кататься со вторым номером, но к сожалению не могу синхронизировать две гарнитуры sena и interphone f4. Затыркал interphone по полной Нажимал, держал, мигало, но не хочет синхронизироваться между гарнитурами, телефон видит и подключается, а sena(у) нет
Если у кого-то есть удачный опыт подключения, то за инструкцию поэтапного подключения буду благодарен
т.е пора создавать тему "куплю сена" других вариантов точно нет?У меня Интерфон f5 с Сеной отказывался нормально дружить постоянно. Даже через телефонное соединение. Выкинь интерфон и купи бюджетную Сену 20 например
Интерфон шляпа, особенно 4йт.е пора создавать тему "куплю сена" других вариантов точно нет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?