каждый сам выбирает формат, кто-то расписывает технически типа "поставил раком, вошел сзади", а кто-то эмоциаонально типа "она томно дышала, в момент когда я входил вскрикнула". Я выбрал вариант 2, и я думаю людям откровенно пофигу как оно на самом деле, они читают мои отчеты как именно мои впечатления. И наоборот, есть отчеты сугубо объективные. Типа "ехать этой дорогой, повернуть направо" - такие отчеты менее интересные, но более предметные. Их четают специально для поездки, а не для того чтобы слюни пускать.Для меня это очень лично,как СЕКС!!!
каждый сам выбирает формат, кто-то расписывает технически типа "поставил раком, вошел сзади", а кто-то эмоциаонально типа "она томно дышала, в момент когда я входил вскрикнула". Я выбрал вариант 2, и я думаю людям откровенно пофигу как оно на самом деле, они читают мои отчеты как именно мои впечатления. И наоборот, есть отчеты сугубо объективные. Типа "ехать этой дорогой, повернуть направо" - такие отчеты менее интересные, но более предметные. Их четают специально для поездки, а не для того чтобы слюни пускать.
Если старомоден и не хочется рассказывать о своем "сексе" - пиши предметно и по теме=)
Чувак, я понимаю склонность бикеров к самолюбованию, но твой нарциссизм уже зашкаливает. Поставил цель, проехал - молодец, ставь новую, а не напрашивайся на восторженные каменты. Ты не участвовал в войне, не спасал детишек из пожара, даже не защищал бездомных животных, а просто катался в свое удовольствие. Успокойся в твоем возрасте еще рано рассказывать о ПРОШЛОМ. Живи настоящим.
Данило,привет! твой отчет мне в принципе понравился,но твое последнее сообщение по поводу помочь тебе выбрать девушку сразу все испортил!!! во первых это даже не по мужски,во вторых я думаю не таким образом надо обратить на себя внимание!
мне не нужно помогать выбирать девушек, я их себе выберу сам. Я вас прошу помочь девушке, которая благодаря ВАШЕМУ выбору получит ценный подарок.Данило,привет! твой отчет мне в принципе понравился,но твое последнее сообщение по поводу помочь тебе выбрать девушку сразу все испортил!!! во первых это даже не по мужски,во вторых я думаю не таким образом надо обратить на себя внимание!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?