Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км...

Мама дарахая, меня купил первый пост, подумал чего это так долго чувак ехал, Слай бы за 3 недели обернулся, но когда до меня дошло что парень на ебрике ехал!
Безумству смелых поем мы песню!

В одной мотошколе видел ебрика на спидометре - 70 000 с копейками. Что-то немного дребезжало в подвеске. А моторчик без проблем.

Здравия!
Здорово, Данила! Классный пробег и путевые очень отчеты!
Удачи и Здоровья!

молодец чувак =)) всё правильно было бы желание а на чем ехать без разницы - человек выполнил свою мечту и это здорово !!!! отчет понравился =)

Растравил душу. Но с Мишаней согласен, недели 3 за глаза.
Единственный вопрос к ТС: какой расход у ебрика?

Последнее редактирование модератором:
Он писал что расход 3-4 литра. Но он и ездил 80км\ч.

40'000/3=13,333 литров горючки
Литр горючки мин 1,3 евра

40'000/3=13,333 литров горючки
Литр горючки мин 1,3 евра

Сирожа, а что у тебя по математике было, а? ))
40000 км - 400 сотен - 1200 литров х 1.5 евра (причем, 1.5 - это минимум, 1.3 - это фантастика) = 1800 евро.
:)

P.S.
Меня больше другое интересует, это какой был средний ежедневный пробег.
Даже при расходе в 3 литра, 15 евро - это максимум 10 литров, что означает пробег не более 330 км.
И это при том, что питался он святым духом. )))

Ромарио, спасибо, а то я подумал что нифига не бюджет, оказывается можно помечтать дальше

Злой ты, нельзя вот так мечты мочить на взлете.

Да ладно, расслабьтесь!!!! Если у меня с памятью всё в порядке, за одну поездку больше 10-15 тыс.км ещё ни кто тут не проезжал (Уджмурцев и Д.Серёжа не в счёт - это Атланты(y))
Так что "лётчики", завидуйте молча!
..."Резво начинает только плохая лошадь!"
Парень реально Красавец!!!! Надо было на Ебрик эмблему БМВ наклеить (или нафотошопить). Тут конечно "лоханулся":D:negative:
Когнитивный диссонанс на лицо!!!!

Гы)))), Сань, да чему тут завидовать-то?
Это же так скучно, тошнить каждый день со скоростью 80 км/ч, с целью постоянной экономии денег.
120 дней одно и тоже, да ещё и впроголодь.
Романтика...)))

ДА чему тут завидовать-то?
Это же так скучно, тошнить каждый день со скоростью 80 км/ч, с целью постоянной экономии денег.
120 дней одно и тоже, да ещё и впроголодь.
Романтика...)))
То ли дело долететь до Белокаменной за пять часов, засадить на МКАДе ментовской машине не щадя своих чугунных яичек по самое "не балуйся", даже в город не заезжая:boredom:(так сказать окультурить их! Первых попавшихся!), и с чувством выполненного долга вернуться на Сапсане попивая Хенеси в вагончике-ресторане!
Ром, ну тут с тобой соревноваться бесполезно:dash2:!!!!:diablo:
А главное ни кому не скучно!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, расслабьтесь!!!! Если у меня с памятью всё в порядке, за одну поездку больше 10-15 тыс.км ещё ни кто тут не проезжал (Уджмурцев и Д.Серёжа не в счёт - это Атланты(y))
..."Резво начинает только плохая лошадь!"
Парень реально Красавец!!!! Надо было на Ебрик эмблему БМВ наклеить (или нафотошопить). Тут конечно "лоханулся":D:negative:
Когнитивный диссонанс на лицо!!!!

Саш, вот так?)))))))

175796697.jpg

шутко))

А так то молодец парень, не многие такие отчеты выкладывают, каждому свое безусловно. Респект!

То ли дело долететь до Белокаменной за пять часов, засадить на МКАДе ментовской машине не щадя своих чугунных яичек по самое "не балуйся", даже в город не заезжая:boredom:(так сказать окультурить их! Первых попавшихся!), и с чувством выполненного долга вернуться на Сапсане попивая Хенеси в вагончике-ресторане!
Ну, у меня гораздо больше намного более интересных поездок, с точки зрения их наполнения.

Ром, ну тут с тобой соревноваться бесполезно:dash2:!!!!:diablo:
А главное ни кому не скучно!!!!!!!!!!!!!!!
Тут согласный, да!!!

P.S.
И кстати, не пять часов, а семь!
И не хеннеси, а правильную вотку под селедку!

Саш, вот так?)))))))

175796697.jpg

шутко))

А так то молодец парень, не многие такие отчеты выкладывают, каждому свое безусловно. Респект!
Мне кажется даже этот ослик попал бы в зачёт бело/голубой стаи :)!!! 100%!!! ИМХО, повторюсь таких поездок на форуме (пальцев на одной руке хватит с лихвой).
Вместо того чтобы признать что это уровень пока не сбыточная мечта для многих сидящих на этом форуме, сливать парня за то что он не из этой песочницы - это слабость и зависть! (ведь он пришел чтобы стать одним из нас, да и не просто так!!!)
Катнитесь сначала так-же, потом что-то скажите про этот отчёт!!! А так это только суждение "друзей ЗАДУШЕВНИКОВ"!!!!

Тем более, что сами и позвали, потом ещё и слили !!! Хрень какая-то!!!

Катнитесь сначала так-же, потом что-то скажите про этот отчёт!!!

Вот кстати отчет мне нравится, на самом деле.
Мне формат поездки не понятен. Но это совсем не мое дело.
Каждый сходит с ума по своему. )))

Парень явно не дурак, общительный. Вон у него лоб какой...Молодой. Получил мега опыт..., и те дорога, и те ситуации всякие, и те улыбка до ушей чтоб позитив струился... Плюс на языке стал говорить. Целеустремленный.
В его-то годы не каждый решился за 5-ку евро двинуть в путь на три месяца.
С девицами на короткой (или длинной?) ноге...

Назад
Сверху Снизу