Вокруг Европы на мотоцикле: 4 месяца, 40 стран, 40 тыс км...

Для меня это очень лично,как СЕКС!!!
каждый сам выбирает формат, кто-то расписывает технически типа "поставил раком, вошел сзади", а кто-то эмоциаонально типа "она томно дышала, в момент когда я входил вскрикнула". Я выбрал вариант 2, и я думаю людям откровенно пофигу как оно на самом деле, они читают мои отчеты как именно мои впечатления. И наоборот, есть отчеты сугубо объективные. Типа "ехать этой дорогой, повернуть направо" - такие отчеты менее интересные, но более предметные. Их четают специально для поездки, а не для того чтобы слюни пускать.

Если старомоден и не хочется рассказывать о своем "сексе" - пиши предметно и по теме=)

каждый сам выбирает формат, кто-то расписывает технически типа "поставил раком, вошел сзади", а кто-то эмоциаонально типа "она томно дышала, в момент когда я входил вскрикнула". Я выбрал вариант 2, и я думаю людям откровенно пофигу как оно на самом деле, они читают мои отчеты как именно мои впечатления. И наоборот, есть отчеты сугубо объективные. Типа "ехать этой дорогой, повернуть направо" - такие отчеты менее интересные, но более предметные. Их четают специально для поездки, а не для того чтобы слюни пускать.

Если старомоден и не хочется рассказывать о своем "сексе" - пиши предметно и по теме=)

Все не так страшно. Не стоит эмоционировать.

ну это решать автору стоит \ не стоит=) Мы можем критиковать с позиции нравится - не нравиться, но учить тех кто пишет, как надо - имхо глупо. Если знаешь как надо и как стоит - пиши сам =) (не воспринимай лично, это я в целом )

7-го числа Ночные волки закрыли сезон. На нем же я отхватил медальку от мотофедерации за свою поездочку =) www.danilo-moto.ru

myadal.jpg

поЗдравляю!))) Главное не зазвиздеть!)))

(по молодости)

Здравия!
Поздравления Данила! Много хорошей Дороги вперед под девизом дядьки Кун-цзы: Кто утром мыслит о Пути, тот может вечером и умереть спокойно.
Удачи и Здоровья!

Друзья. Прошу уделить вас еще чуточку своего внимания моему проекту! Дело в том, что остался не решенным крайне трепетный вопрос. Кто же из попутчиц, которых я встретил на моем пути, будет самой главной МИСС. Кто та счастливица, которая станет обладателем главного приза - модной сомучки от ЛуиВеттона? Напомню, что приз любезно предоставлен школой пикап.ру :)

Познакомиться со всеми кандидатками и сделать свой выбор вы можете на странице www.danilo-moto.ru/miss

MISS.jpg

Друзья, вашему вниманию предлагается презентация видео-архива. Она создана для поиска телеканала, готового взяться за полноценный монтаж фильма, однако обозревателям проекта может быть также интересна. Посмотреть ролик можно тут: http://danilo-moto.ru/video-arhiv/

Последнее редактирование:
однозначно Ставрополь!
дэвушка номер 3

Чувак, я понимаю склонность бикеров к самолюбованию, но твой нарциссизм уже зашкаливает. Поставил цель, проехал - молодец, ставь новую, а не напрашивайся на восторженные каменты. Ты не участвовал в войне, не спасал детишек из пожара, даже не защищал бездомных животных, а просто катался в свое удовольствие. Успокойся в твоем возрасте еще рано рассказывать о ПРОШЛОМ. Живи настоящим.

без паблисити нет проспирити!!!-:)

С таким самолюбованием осталось на телевидение, потом помирать, а потом в памятники)))))) и на всех прощадях страны с медалькой...

Чувак, я понимаю склонность бикеров к самолюбованию, но твой нарциссизм уже зашкаливает. Поставил цель, проехал - молодец, ставь новую, а не напрашивайся на восторженные каменты. Ты не участвовал в войне, не спасал детишек из пожара, даже не защищал бездомных животных, а просто катался в свое удовольствие. Успокойся в твоем возрасте еще рано рассказывать о ПРОШЛОМ. Живи настоящим.

Думаю лучше так:...живи на СТОЯЩЕМ...)))

Здравия!
Хорошая нарезка, Данила! Интересно.
Поговорю с людьми, может кто-то поможет Тебе кинчик сверстать.
Segui el corsco, e lascia dir le genti!
Рекламу втюхиваешь дюже назойливо ))
Удачи и Здоровья!

Данило,привет! твой отчет мне в принципе понравился,но твое последнее сообщение по поводу помочь тебе выбрать девушку сразу все испортил!!! во первых это даже не по мужски,во вторых я думаю не таким образом надо обратить на себя внимание!

Данило,привет! твой отчет мне в принципе понравился,но твое последнее сообщение по поводу помочь тебе выбрать девушку сразу все испортил!!! во первых это даже не по мужски,во вторых я думаю не таким образом надо обратить на себя внимание!

Согласен полностью ... для меня отношение изменилось в корне (((

мне не нужно помогать выбирать девушек, я их себе выберу сам. Я вас прошу помочь девушке, которая благодаря ВАШЕМУ выбору получит ценный подарок.

данило я думаю писав это сообщение,ты ощибся адресом! Здесь в полне состоявщиеся люди(не финансово) и им думаю не очень приятно выбирать девушек которой ты подаришь сумочку!!!

Алан, безусловно на бмв (особенно мотоциклах) ездят люди состоявшиеся не финансово.

PS ребята, на меня уже не один ушат грязи вылили, я прожую. Но за что себя так не уважаете, поднимая и кидая камни в других?

Данило,эти люди на Бмв, не дай бог тебе попасть в трудную ситуацию!!! тебе и делом и советом помогут!!! Это СЕМЬЯ !!! PS А обидеть тебя здесь ,точно никто не хочет!!!!!

Здравия!
# 1
Девчонками привет от мирового сообщества номадов.
Мужий коллектив он всегда так встречает новеньких, прописывает типа.
Се ля ви, как говорят в Зимбабве.
Удачи и Здоровья!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу