Серый, жжошь!!!Но с Мишаней согласен, недели 3 за глаза.
Какой коварный вопрос!Единственный вопрос к ТС: какой расход у ебрика?
40'000/3=13,333 литров горючки
Литр горючки мин 1,3 евра
Сереж, при твоих невысоких ))) скоростях, у тебя расход меньше десятки не получится, чую я. ))))Ромарио, спасибо, а то я подумал что нифига не бюджет, оказывается можно помечтать дальше
Гы)))), Сань, да чему тут завидовать-то?Так что "лётчики", завидуйте молча!
То ли дело долететь до Белокаменной за пять часов, засадить на МКАДе ментовской машине не щадя своих чугунных яичек по самое "не балуйся", даже в город не заезжая:boredomДА чему тут завидовать-то?
Это же так скучно, тошнить каждый день со скоростью 80 км/ч, с целью постоянной экономии денег.
120 дней одно и тоже, да ещё и впроголодь.
Романтика...)))
Да ладно, расслабьтесь!!!! Если у меня с памятью всё в порядке, за одну поездку больше 10-15 тыс.км ещё ни кто тут не проезжал (Уджмурцев и Д.Серёжа не в счёт - это Атланты)
Так что "лётчики", завидуйте молча!
..."Резво начинает только плохая лошадь!"
Парень реально Красавец!!!! Надо было на Ебрик эмблему БМВ наклеить (или нафотошопить). Тут конечно "лоханулся":negative:
Когнитивный диссонанс на лицо!!!!
Ну, у меня гораздо больше намного более интересных поездок, с точки зрения их наполнения.То ли дело долететь до Белокаменной за пять часов, засадить на МКАДе ментовской машине не щадя своих чугунных яичек по самое "не балуйся", даже в город не заезжая:boredomтак сказать окультурить их! Первых попавшихся!), и с чувством выполненного долга вернуться на Сапсане попивая Хенеси в вагончике-ресторане!
Тут согласный, да!!!Ром, ну тут с тобой соревноваться бесполезно:dash2:!!!!:diablo:
А главное ни кому не скучно!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется даже этот ослик попал бы в зачёт бело/голубой стаиСаш, вот так?)))))))
шутко))
А так то молодец парень, не многие такие отчеты выкладывают, каждому свое безусловно. Респект!
Катнитесь сначала так-же, потом что-то скажите про этот отчёт!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?