- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
1. у близкого товарища есть такой мазер, тока не конвертибл
2. М6 должна быть божественна, о5 же не конвертибл
Ну я тебе всё по телефону уже сказал. )))Мне вчера вечером, дома, выдали индульгенцию на покупку нового ГС. С некоторыми ограничения и встречными условиями. )))
Лично у меня твои заявления про то как ты завязал и про то, что сезон 2012 ТОЧНО без мотоцикла, всегда вызывали улыбку.
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Ну я тебе всё по телефону уже сказал. )))
Лично у меня твои заявления про то как ты завязал и про то, что сезон 2012 ТОЧНО без мотоцикла, всегда вызывали улыбку.
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Не намного хуже и гораздо меньше "раздражает" 90% сограждан)))Эх...жалко я воспитанный. Вот был бы я не воспитанный и был бы у меня мешок денег - я бы точно ездил на этом:
чо Вам эти кабрики вперились?
хрень же полная, а для Москвы или Спб в квадрате...
Мечта не может быть будничной и приземлённой! ЛаКаМоТ об этом всё знает - расспроси как нибудь. )))))))))))))))))
чо Вам эти кабрики вперились?
хрень же полная, а для Москвы или Спб в квадрате...
Астон Мартин Рапид против Порш Панамера, это как утончённый английский аристократ против "нового" русского миллионера-плебса.
Но вот на Рапид смотрят и говорят "Вау", а на Порш смотрят:
" - смотри, Панамера поехала.
- а какая, Турбо или Эс?
- походу, Эс.
- фу, отстой!"
А затем садятся в свой Рено Логан и едут дальше.
Устоявшийся стереотип. Раз Астонов так мало покупают, так сразу и аристократ.:bad: Вот совсем это не так. У Астона очень много недостатков, поэтому люди, могущие себе его позволить достаочно долго и тщательно сравнивают, примеряют и затем выбирают.... Порше:smile:.
В нашем дворе есть бэби Астон, так вот он стоит недвижимостью уже более 9 месяцев,а автомобиль должен ездить и радовать своего владельца именно ездой.
Да, и нет такой машины Порш , есть Порше :smile:
Но Астон, сцуко, нереально красив! )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?