Водяной GS с пробегом за 130000 км. Отчёт тех. Состояния.

U

User2

Guest
Сегодня общались с приятелем. Гусь 13 года , поговорили. Обсудили. Катается не вынимая мот из междугорья.
За весь период были заменены:
редуктор и кардан на 60000 км,
Передняя шаровая
На подходе сцепление , подшипники колес.

Сейчас думает поменять на RT.

Так что гусь водяной живуч.

Последнее редактирование:
эммм... а где фотки вилок из коробки? фотки хона на цилиндрах?

Гусь рулит)))РТ для старых пердунов кататься по асфальту)))

Ставлю два к одному, что как минимум 70-80%покупателей гусей повелись на уговоры менеджеров и на "советы" форума)) ... По факту в 90% случаях пилят асфальт на гусиках , и все, а в таком раскладе рт поболее комфортнее будет!))
Настоящих буйных мало! Вот Мика, например, как я считаю человечище, легенда! И Африка и Исландия и Памир. Вот там гусь рулит! Такие дела...)

- - - Добавлено - - -

Гусь рулит)))РТ для старых пердунов кататься по асфальту)))

)))

Спорить не буду, тоже попиливаю асфальт.
На гусе это делать на много приятней. это я о себе.
запаса больше во всем, в баке, в работе подвески, в возможности куда то чуть съехать с дороги.
РТ тоже сумер мот, не спорю, но не соглашусь, что выбор идет от маркетинга. Это может быть при покупке первого мотоцикла, потом приходит осознание того, к чему созрела душа.)

- - - Добавлено - - -

Тоже спорить не буду) Каждому своё...При выборе мото столько ньюансов, характерных для конкретного индивидуума, что настаивать о своей точки зрения как об истине в последней инстанции как минимум не правильно)
Но все таки повторюсь, что большой процент покупателей гусей опираться не на свои мысли и ощущения, а на мнение со стороны и грамотный маркетинг . Это мое мнение, как мне кажется и видеться со стороны)))

на 138.000+ ни разу не менял сцепление?

А не нужно споить...Нудно один раз съехать с дороги и посмотреть какие там места...Пильть асфальт мне за семь лет очень надоело)))
А вот доехать до того места где нужно съехать с асфальта Гусь так же великолепен...И был выбран не у маркетологов в магазине,а у путешественников на дороге)))
Просто ваше время еще не пришло)))
Проезжая в сезон от 25000 до 43000 км по дорогам РФ и бывших союзных республик не знаю лучше большого жирного для этих целей

говорит что не меняли, но на подходе уже.

70 я охотно верю при эксплуатации по асфальту но 138+"не вынимая мот из междугорья" - врядли. у меня на 30 померло. у товарища на 50+.
138 это перебор.
как вилка?

А мотор как себя чувствует?

мот в москве? очень интересно было бы на него глянуть.

У меня за 120000 кардан,редуктор подшипник рулевой и подшипники переднего колеса...И мот совсем мало по асфальту катается...Сколько раз падает я а даже не считаю)))...Встал,отряхнулся и дальше поехал)))
А чего стоит фильтр или масло на пластмассовой пузотерке сменить???)))
Какой уж там маркетинг???Это жизнь...Жизнь великого мотоцикла...И что бы там манкетологи не впаривали,по катавшись четыре года на гусе я его ни на что не поменяю,пока не появится достойный конкурент)))

Мот в области, человек много путешествует, еще есть скутер, говорит если бы не скутер было бы еще больше пробега.

- - - Добавлено - - -

У меня на 140000км
редуктор,
кардан
сцеплене на 90000км, но можно было не менять, поменял вместе с подрамником, раз залез.
задний аморт
реактивная тяга от прыжка груженого мота с бордюра.

если честно то меня очень удивляет то, что по движку не было проблем
есть прмеры с хорошими ремонтами двигателей водяных гусей.
а этот прям удачный

космос....отлично же, живуч и все такое. отлично!

Африку докатаю до ваших пробегов тоже похвастаюсь. )))
Пока 25000 меняю цепь

Я смотрю кардан и редуктор у всех в 60-70 тысяч умирает, а двигатель интересно сколько проходит? Я сцепление в 70 поменял , всё время на дальняк, по городу почти не езжу, правда вес мой 120 кг,я думаю это тоже сильно влияет, резины задней хватает на 9 тысяч

Да, качество совсем не немецкое у Гуся. 60тыс и редуктор с карданом? Там что шестерни силуминовые? И кардан пластилиновый? И сцепление еще мало ходит у некоторых.... Это ж жесть какая то! Что такое 60тыс то????