Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ksaint - Вот видимо у вас УНИКАЛЬНЫЙ мотоцикл=) Вам повезло! Жму лапу!
Ksaint , где заправляешься и чем?
Живу в Баку, катаюсь по Грузии, Турции и Европам)) Заправляюсь, 95 Премиум...
Приеду в Архыз - буду посмотреть расход на Российском бензине))
Владимир, разницы не должно быть никакой. По ширине мотоциклы одинаковые. По высоте Адвенчер на пару см выше будет видимо. Рост какой у Вас?Тема не о расходе бензина,а об эксплуатации адвенчера в городе.
Бедненькие, вам как вам там плохо ))))Я пользую Адвенчер как коммютерский байк. До работы 50км, на круг получается 100. Считай 500км в неделю. Бака на неделю когда хватает, когда нет, от траффика зависит. В среднем, получается одна заправка в неделю.
Катаюсь с кофрами, в которых рюкзак с компутером и обедом и рейн гир. У нас тут особо не погоняешь, потому скорость не более 120-130. Ну и пропки, мать их, а междурядье запрещено - приравнивается к станту С ними средняя скорость получается около 50-ти. Расход на компе 5.5. Раньше катал на Версусе, с его 19 литров баком проежал 280км, т.е. две заправки как минимум.
Были долгие муки выбора между adv и нет. Сомнения были в ширине, высоте и весе. В итоге пришел к выводу, что на вес можно не обращать внимание. На режиме soft и "одна голова на дисплее" вполне нормально достаю до земли, ширина мне показалась одинаковая у adv и не adv. На момент покупки мотоцикла было еще три: голда, гтл и фазер литровый, который покупал для города. В итоге с голдой все стало понятно, после первого дальняка. С фазером тоже, как начал ездить по городу на гусе. Недавно пришел к мнению, что гтл также не нужен. Не вижу конкретной разницы между adv и не adv. Но, когда ехал с ЕКБ на adv по "верхней дороге" через Кировскую область очень задумался о емкости бака. Второй раз был рад тридцатке в баке, проезжая Азербайджан. Рекомендовал бы брать adv и не думать даже. Кстати, брат у меня тоже катает на гусе и того же мнения. Ездим по городу каждый день и никакого дискомфорта.