Визор для System 6

Имя
Алексей
BMW
  1. F 800 ST
Хочу поменять визор на System 6. На нем код 72607722367. Поисковик даёт инфу, что деталь снята с производства. Подскажите плиз номера заменителей.

Там есть визор с пинлоком, пинлок отдельно и возможно просто визор. Номер с пинлоклм через пару часов подскажу.

Пинлок я только что новый купил. Нужен только визор. Ну, на всякий случай, можно и код комплекта))

Отдельно пинлок сейчас не поставляется.
Если только из старых запасов где найдете

Да, как раз таки, с пинлоком проблем нет. Я его купил недавно. А меня именно визор интересует

Тоже узнавал, говорят что "производство закончено вместе с Систем 6, но BMW обещает поддержку комплектующими до окончания срока эксплуатации". То есть визовый должны быть пожизненно?)))

*визоры

Последнее редактирование:
у первой позиции есть пометка сертификации в ЕС.

возможно 2 позиция без пинлока?

у первой позиции есть пометка сертификации в ЕС.

возможно 2 позиция без пинлока?

Не, вторая позиция тоже с пинлоком.
Думаю надо первую заказывать, вторая может быть с цветным визором

Не, вторая позиция тоже с пинлоком.
Думаю надо первую заказывать, вторая может быть с цветным визором

Первая - с пинлоком. Вторая - тонированный визор с пинлоком. Я себе такой купил недавно.

Да, как раз таки, с пинлоком проблем нет. Я его купил недавно. А меня именно визор интересует

С пинлоком в наличии в Москве за примерно 4000р. Без пинлока на заказ за примерно 4000р. Может не стоит так усложнять?

72607722655 с пинлоком обычный прозрачный. Совсем закрутился, прошу прощения.

- - - Добавлено - - -

Пинлок очень нежный, сильно его не трите.

А для 6 и 6 ево визоры одинаковые?

по ходу одинаковы

- - - Добавлено - - -

у меня и шестерка и шесть ево, меняю без проблем

72 60 7 722 655 в экзисте за 3 дня привезут в Москве. Правда их мало ;-) Это с пинлоком, я себе такой покупал.

Назад
Сверху Снизу