Визор Фотохромик

U

User_14318

Guest
Посмотреть вложение 82578

Купил на пробу визор фотохромик. Очень нравится. Вдруг кто-то сомневается и возникают вопросы.

bd5362be1211e3e818a123045a245d5f.jpg

С затемнением

731df6463810507a8d8b89502a580587.jpg

Последнее редактирование модератором:
время реакции на свет/тень быстрое? если к примеру в тунель с солнца заехать, успевает отработать

время реакции на свет/тень быстрое? если к примеру в тунель с солнца заехать, успевает отработать

Этот вопрос также интересовал. При въезде в тоннель под ленинским проспектом с солнца разницы в обзорности не заметил. Дискомфорта не испытывал. Но у меня скорость 80-90

Вопрос по мойке визора. Есть ограничения по этому параметру, вода/химия может какая, царапается сильно? Так то ценник на визор от 10-ки начинается. Кто производитель визора?

Вопрос по мойке визора. Есть ограничения по этому параметру, вода/химия может какая, царапается сильно? Так то ценник на визор от 10-ки начинается. Кто производитель визора?

Посмотреть вложение 82618

Заказывал в Японии (обошлось около 8000). В Москве ценник безумный (байкленд - 15.800).

Похоже, что сделан в Японии. Переписывался с продавцом. Он сказал, что есть низкокачественные подделки.

По мойке, химии и царапинам ничего сказать не могу. Выехал пару раз. Мыл водой

Заказывал в Японии (обошлось около 8000). В Москве ценник безумный (байкленд - 15.800).

Похоже, что сделан в Японии. Переписывался с продавцом. Он сказал, что есть низкокачественные подделки.

А на Neotek 2, уже есть подобные визоры?

[video=youtube;fKFbF_3xtLo]https://www.youtube.com/watch?v=fKFbF_3xtLo[/video]

Очки имеются, но визор интереснее)

Совсем барыги охренели в 2 конца...15800 за визор пздц слов нет

Отправлено верхом на гусе

Сегодня ехал в темное время в дождь. Дискомфорта визор при езде не вызвал.

Заказывал в Японии (обошлось около 8000).

й
А ссылочку можно, как и где покупал?

Можно пинлоком отделаться.... 60 euro в Луисе.

[video=youtube;HuOCFnBuiVk]https://www.youtube.com/watch?v=HuOCFnBuiVk[/video]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу