А у кого есть опыт использования ветровых стекол стандарта GT и стандарта GTL ? Предистория: мот GT, стекло от GTL, после 180+ штормит в крайнем верхнем, чуть ниже- все ок, не штормит а сдувает. Мысли закрадываются попробовать стандарт от GT (там вырез посередине, может аэродинамика изменится). Или однозначно на альтернативу (Wunder как пример)???
Странно, что БНВ сразу не сделала качественной ветрозащиты.
никогда не понимал нахрена в таком количестве ставить ветрозащиту, тупо уродуется мопед, как будто вы готовите к поездкам в снег в +2 например, когда как жаркую погоду никакого обдува. если так бояться ветра и дождя - проще на машине тогда уже ездить.
А продаешь почему?Доехал с ним до Эгейского моря и кайфанул))
А продаешь почему?
Я тоже поставил от вундерлих. Оно не идеал, но чуть лучше стока правда со своими минусами. А так я всегда катаюсь с почти максимально поднятым стеклом и обоим ок.Поставил стекло от вундерлич, мне ок, но второму номеру беда, выше 140 сдувает просто.
Жена ростом 185 см, на всю поднятое стекло после 150 км/ч вообще не комфортно, НО гораздо комфортнее чем со стоковым, ибо там все что летит на встречу с дороге было у нее на шее и визоре.Я тоже поставил от вундерлих. Оно не идеал, но чуть лучше стока правда со своими минусами. А так я всегда катаюсь с почти максимально поднятым стеклом и обоим ок.
У меня она пониже - 167 см )), но ... А так тише 170 не ездим )) может быть в этом секрет )).Жена ростом 185 см, на всю поднятое стекло после 150 км/ч вообще не комфортно, НО гораздо комфортнее чем со стоковым, ибо там все что летит на встречу с дороге было у нее на шее и визоре.
А в чем проблема? На Авито есть торгующие вундером и оригинальными запами bmw, обычным поиском ищется же, например - https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingВсем привет) ну что по стеклам, что то притихла тема(( реально ли сейчас притянуть себе стекло из-за бугра? или тут у кого в продаже есть?
может кто себе тупо врезал форточку с Алика?
дымчатое с форточкой)И не только на авито. Прозрачное или дымчатое? С форточкой или без?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?