Ветрозащита, вопросы. BMW K 1600GTL/GT

А у кого есть опыт использования ветровых стекол стандарта GT и стандарта GTL ? Предистория: мот GT, стекло от GTL, после 180+ штормит в крайнем верхнем, чуть ниже- все ок, не штормит а сдувает. Мысли закрадываются попробовать стандарт от GT (там вырез посередине, может аэродинамика изменится). Или однозначно на альтернативу (Wunder как пример)???

Wunder плюс! Динамика гут!!!!

Подниму тему и поделюсь своим решением по ветрозащите и аэродинамике. В принципе без изобретения велосипеда. От Wunderlich: стекло, защита ног верх, низ, защита рук. От Airflow: airwings и минивингс. По качеству и функционалу все это в комплексе выполняет функции, направленные на ветро и аэро- защиту. Если кому-то пощупать, потрогать- велкам!

никогда не понимал нахрена в таком количестве ставить ветрозащиту, тупо уродуется мопед, как будто вы готовите к поездкам в снег в +2 например, когда как жаркую погоду никакого обдува. если так бояться ветра и дождя - проще на машине тогда уже ездить.

Реакции: dude
Странно, что БНВ сразу не сделала качественной ветрозащиты.

Странно, что БНВ сразу не сделала качественной ветрозащиты.

Это и удивляет! Очень был расстроен ветрозащитой родного стекла. Экспериментировал с V-Stream и разными прищепками, пока Гена (МотоДжин) не купил 7jurock. Доехал с ним до Эгейского моря и кайфанул)) Именно такого эффекта я ждал от родного стекла на мопеде, стоимостью более 2млн.₽Посмотреть вложение 84254

Такие дела........

Мне сразу непонравилась ветрозащита стоковая,при моем росте 188,поменял стекло на з-техник,пока полет отличный! Стоковое стекло теперь продаю...

Поставил стекло от вундерлич, мне ок, но второму номеру беда, выше 140 сдувает просто.

Я тоже поставил от вундерлих. Оно не идеал, но чуть лучше стока правда со своими минусами. А так я всегда катаюсь с почти максимально поднятым стеклом и обоим ок.

Жена ростом 185 см, на всю поднятое стекло после 150 км/ч вообще не комфортно, НО гораздо комфортнее чем со стоковым, ибо там все что летит на встречу с дороге было у нее на шее и визоре.

У меня она пониже - 167 см )), но ... А так тише 170 не ездим )) может быть в этом секрет )).

Всем привет) ну что по стеклам, что то притихла тема(( реально ли сейчас притянуть себе стекло из-за бугра? или тут у кого в продаже есть?
может кто себе тупо врезал форточку с Алика?

А в чем проблема? На Авито есть торгующие вундером и оригинальными запами bmw, обычным поиском ищется же, например - https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

И не только на авито. Прозрачное или дымчатое? С форточкой или без?